Страница 249 из 560 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

У меня вопрос родился. А если я нуждаюсь в улучшении жилищных условий, где и как мне такую справку во Всеволожске получить? Может и вправду она пригодится.

2. ответ для Nina P , на сообщение « У меня вопрос родился. А если я... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

Если Вы нуждаетесь,Вы должны предоставить справку о постановке на учёт(при этом считаться малоимущими) или справку о кол-ве метров на человека.Но мне кажется это уже по закону не имеет значения,т.к. пункт, учитывающий эти документы отменён.Это моё мнение

3. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Активный участник Аватар для 0lesik

Документы сдавать по адресу:г.Всеволожск,Колтушское шоссе,д138.
    Здание администрации,но входить не с главного входа,а обойти здание слева от входа,последнее крыльцо с козырьком,написано "Муниципальное образование Всеволожский муниципальный район".Кабинет №103,по-моему.На дверях ничего не написано,но рядом прикреплена информация о том,какие документы необходимы.

тел 24-477 Галина Ивановна. очень милая женщина, все рассказала мне. каб 103. с 9-12 и с 14-17. четв не приемный день.

4. ответ для 0lesik , на сообщение « Документы сдавать по... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от 0lesik Посмотреть сообщение
    Документы сдавать по адресу:г.Всеволожск,Колтушское шоссе,д138.
    Здание администрации,но входить не с главного входа,а обойти здание слева от входа,последнее крыльцо с козырьком,написано "Муниципальное образование Всеволожский муниципальный район".Кабинет №103,по-моему.На дверях ничего не написано,но рядом прикреплена информация о том,какие документы необходимы.

тел 24-477 Галина Ивановна. очень милая женщина, все рассказала мне. каб 103. с 9-12 и с 14-17. четв не приемный день.
    Это туда я сдавала док-ты на получение земли. А где как раз встать на учет на улучшение жил. условий? Нам метров точно не хватает! Или тоже там?!

5. ответ для Nina P , на сообщение « Это туда я сдавала док-ты на получение... »

Чтобы встать на учёт Вам нужно доказать,что ваша семья является малоимущей,т.е. предоставить целый комплект документов и справок-формы 2НДФЛ о доходах на каждого члена семьи и т.д. и т.п Доход не должен превышать (точно не знаю) 6000 рублей (раньше было,сейчас может больше).

6. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Марина,сегодня подруга взяла письмо,которое нам пришло,с работы пошлёт вам по факсу.

7. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Девочки, а у нас по Гатчинскому району... »
    Ветеран Аватар для Юли_АННА

Цитата Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас по Гатчинскому району тоже только номер очереди, устно озвученный - они не отправляют никаких писем. Нам нет смысла участвовать в сборе подписей?
    У нас также напишу им "письмо счастья"

8. ответ для Нинулик , на сообщение « Марина,сегодня подруга взяла... »

Цитата Сообщение от Нинулик Посмотреть сообщение
    Марина,сегодня подруга взяла письмо,которое нам пришло,с работы пошлёт вам по факсу.
    ОК.Отсканирую и перешлю Инне.

9. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Ветеран Аватар для Tima33

А по Приозерском району подавал кто-нибудь. Мы из Сосново. Первый шаг-написать заявление и отнести. А если квартиру в ипотеку возьмём - землю не дадут или наличие в собственности квартиры не влияет? Чего-то я запуталась

10. ответ для Tima33 , на сообщение « А по Приозерском району подавал... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Цитата Сообщение от Tima33 Посмотреть сообщение
    А по Приозерском урайону подавал кто-нибудь. Мы из Сосново? Первый шаг-написать заявление. А в очередь на нуждающихся не надо, если нет собственности и дома? А если квартиру в ипотеку возьмём- землю не дадут? Чего-то я запуталась
    По Приозерскому, не требуют постановки на очередь.Но что то всё так глухо

Страница 249 из 560 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »