|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня вопрос родился. А если я нуждаюсь в улучшении жилищных условий, где и как мне такую справку во Всеволожске получить? Может и вправду она пригодится.
-
Мега-элита
Если Вы нуждаетесь,Вы должны предоставить справку о постановке на учёт(при этом считаться малоимущими) или справку о кол-ве метров на человека.Но мне кажется это уже по закону не имеет значения,т.к. пункт, учитывающий эти документы отменён.Это моё мнение
-
Активный участник
Документы сдавать по адресу:г.Всеволожск,Колтушское шоссе,д138.
Здание администрации,но входить не с главного входа,а обойти здание слева от входа,последнее крыльцо с козырьком,написано "Муниципальное образование Всеволожский муниципальный район".Кабинет №103,по-моему.На дверях ничего не написано,но рядом прикреплена информация о том,какие документы необходимы.
тел 24-477 Галина Ивановна. очень милая женщина, все рассказала мне. каб 103. с 9-12 и с 14-17. четв не приемный день.
-
Мега-элита
Сообщение от 0lesik
Документы сдавать по адресу:г.Всеволожск,Колтушское шоссе,д138.
Здание администрации,но входить не с главного входа,а обойти здание слева от входа,последнее крыльцо с козырьком,написано "Муниципальное образование Всеволожский муниципальный район".Кабинет №103,по-моему.На дверях ничего не написано,но рядом прикреплена информация о том,какие документы необходимы.
тел 24-477 Галина Ивановна. очень милая женщина, все рассказала мне. каб 103. с 9-12 и с 14-17. четв не приемный день.
Это туда я сдавала док-ты на получение земли. А где как раз встать на учет на улучшение жил. условий? Нам метров точно не хватает! Или тоже там?!
-
Мега-элита
Чтобы встать на учёт Вам нужно доказать,что ваша семья является малоимущей,т.е. предоставить целый комплект документов и справок-формы 2НДФЛ о доходах на каждого члена семьи и т.д. и т.п Доход не должен превышать (точно не знаю) 6000 рублей (раньше было,сейчас может больше).
-
Мега-элита
Марина,сегодня подруга взяла письмо,которое нам пришло,с работы пошлёт вам по факсу.
-
Ветеран
Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
Девочки, а у нас по Гатчинскому району тоже только номер очереди, устно озвученный - они не отправляют никаких писем. Нам нет смысла участвовать в сборе подписей?
У нас также напишу им "письмо счастья"
-
Мега-элита
Сообщение от Нинулик
Марина,сегодня подруга взяла письмо,которое нам пришло,с работы пошлёт вам по факсу.
ОК.Отсканирую и перешлю Инне.
-
Ветеран
А по Приозерском району подавал кто-нибудь. Мы из Сосново. Первый шаг-написать заявление и отнести. А если квартиру в ипотеку возьмём - землю не дадут или наличие в собственности квартиры не влияет? Чего-то я запуталась
-
Мега-элита
Сообщение от Tima33
А по Приозерском урайону подавал кто-нибудь. Мы из Сосново? Первый шаг-написать заявление. А в очередь на нуждающихся не надо, если нет собственности и дома? А если квартиру в ипотеку возьмём- землю не дадут? Чего-то я запуталась
По Приозерскому, не требуют постановки на очередь.Но что то всё так глухо