|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privatetaxidrive
Я живу в Болгарии, постоянно летаем болгарскими авиалиниями, никаких проблем, билеты покупаю на их сайте, или на сайте аэрофлота. Тоже все без проблем. Отдыхаем уже третий год подряд в местечке Лозенец, там комплекс отелей, все прекрасные))))))))))) В этом году снова туда поедем, уже толпа по моим рекомендациям собралась. Резервирую отель еще в ноябре или декабре)))) Если надо , спрашивайте, Всем удачи. С любовью из Болгарии))))))))))))))
Оо Лозенец это моя Любовь! Очень мне понравился в прошлом году в конце августа начало сентября, народу почти никого. Море чистое, красотень! Хотела в этом году туда, но я бы сняла с удовольствием аппартаменты и ходила бы по кафе и ресторанам, но что то не вижу хороших предложений по ценам. Может подскажете где искать?
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Старожил
Девушки, подскажите про разрешение отца на выезд ребёнка в Болгарию....что в этом разрешении писать? Или нотариусы в курсе? Чётко даты путёвки? Нужно сразу 2 разрешения брать (для визы и для поездки)? Прошу прощения за глупые вопросы. Первый раз))))
-
Хранитель
Нотариусы все знают и подскажут.
Не знаю сколько в итоге надо разрешений, наверное 2. для визы наверное в консульстве оставят.
-
Хранитель
Мы все-таки решились на Болгарию в июне. Хотели сначала Грецию, но по деньгам и с нашим составом только Болгарию тянем. Про погоду знаем, решили, что если погода будет дрянь, будем путешествовать по окрестностям. Знатоки, подскажите сколько денег брать с собой на две недели, отель с завтраками? " 2 взрослых мужиков, хорошо кушающих и две девочки 39 и 9 лет Нам на покушать и хотим дня на 3-5 машину взять поездить по окрестностям.
И еще вопрос, с собой какую валюту брать доллары или евры или левы? Левы у нас вроде тоже можно обменять, мож тут дешевле?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Нотариусы все знают и подскажут.
Не знаю сколько в итоге надо разрешений, наверное 2. для визы наверное в консульстве оставят.
Да ну конечно. Мы пришли к нотариусу, она не знала, как писать, пришлось смотреть в интернете и ей диктовать [emoji53]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Мы все-таки решились на Болгарию в июне. Хотели сначала Грецию, но по деньгам и с нашим составом только Болгарию тянем. Про погоду знаем, решили, что если погода будет дрянь, будем путешествовать по окрестностям. Знатоки, подскажите сколько денег брать с собой на две недели, отель с завтраками? " 2 взрослых мужиков, хорошо кушающих и две девочки 39 и 9 лет ![10](images/smilies/008.gif) Нам на покушать и хотим дня на 3-5 машину взять поездить по окрестностям.
И еще вопрос, с собой какую валюту брать доллары или евры или левы? Левы у нас вроде тоже можно обменять, мож тут дешевле?
мы доллары брали и евры - там на левы выгодней менять.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
Девушки, подскажите про разрешение отца на выезд ребёнка в Болгарию....что в этом разрешении писать? Или нотариусы в курсе? Чётко даты путёвки? Нужно сразу 2 разрешения брать (для визы и для поездки)? Прошу прощения за глупые вопросы. Первый раз))))
Разрешение на выезд не надо
-
Легенда
Прекратите кормить нотариусов.
Федеральный закон от 15.08.1996 N 114-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"Статья 20
Если нет официального запрета на выезд ребенка за пределы РФ, от второго родителя.
![](http://imgdepo.ru/id/i5906016)
на визу надо согласие, на выезд - НЕТ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Да ну конечно. Мы пришли к нотариусу, она не знала, как писать, пришлось смотреть в интернете и ей диктовать [emoji53]
Казалось бы такая частая доверенность... значит нам везло
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Не надо к таким нотариусам ходить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Разрешение на выезд не надо
На выезд не надо, а на визу надо (
Мы королевы баба простые.