Страница 249 из 1057 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для tuppir , на сообщение « Обувь с закрытым носом обычно при... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Обувь с закрытым носом обычно при косолапии(или как правильно назвать) назначают
    Да, нам так и объяснили, только я не поняла, в чём принципиальная разница. Ведь у сандалей с открытым носом, кажется, этот самый нос, не настолько сильно открыт, чтобы пальцы болтались.
    Нашу косолапость называют (кажется) "приведение" стопы.
    Сандалики страшненькие такие , но больше не из чего было выбрать. Потом фотку выложу.

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Нам тоже ботинки только с закрытым носом можно. У нас было раньше приведение, сейчас уже нету, но ботинки все равно только такие разрешают и только высокие (

3. ответ для Sim , на сообщение « Да, нам так и объяснили, только я не... »
    Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Сандалики страшненькие такие , но больше не из чего было выбрать. Потом фотку выложу.
    мне показалось не такие уж старшные, просто высокие, а вы какие заказали на замках или на шнурках? были еще на липах, но сказали, что не для наших ножек, мы заказали на замках, странно, что заказали раньше вас, а готовы будут 26 мая. Да, кстати, нам порекомендовали открытые.

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Female

Девочки!

А где можно купить ортопедические коврики?

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Девочки, 12 градусов это что у вас??? Х-голени или стопы??? Нам голень мерили линейкой и по ней градусы ставили.

Блин, не знаю чего делать.. Лебедева что ли вызывать....

6. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Девочки, 12 градусов это что у вас???... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девочки, 12 градусов это что у вас??? Х-голени или стопы??? Нам голень мерили линейкой и по ней градусы ставили.

Блин, не знаю чего делать.. Лебедева что ли вызывать....

У нас Лебедев был тримесяца назад--сказал у вас все ок..
    А тперь спустя три месяца нам ортопед в поликлинике поставил х..Стала присматриваться и правда есть..Неужели за три меяца после приходи Лебедева все так поехало...?
    Я вот думаю мне то теперь кого вызывать..Кому верить-то.Лебедев в прошлый раз гооврил, что до лет может быть тендениция к х - но это вариант нормы..

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Офигеть....
    Я вот уже была у Янаковой и Румянцева. никто красок особо не сгущал, ну массажи там, ЛФК. А сейчас звоню массажисткам, все заняты почти до мая, ну я сама делаю массаж по мере возможности, носим Таши, вот адо через месяц идти опять к Р., а я не знаю... Не факт, что тот же Л. или П. скажет что-то новое(((

8. ответ для Female , на сообщение « У нас Лебедев был тримесяца... »

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    У нас Лебедев был тримесяца назад--сказал у вас все ок..
    А тперь спустя три месяца нам ортопед в поликлинике поставил х..Стала присматриваться и правда есть..Неужели за три меяца после приходи Лебедева все так поехало...?
    Я вот думаю мне то теперь кого вызывать..Кому верить-то.Лебедев в прошлый раз гооврил, что до лет может быть тендениция к х - но это вариант нормы..
    Так вам сколько? Если вам 1-2 то Х запрсто может появиться. У нас вылез в 1.4, просто пошел быстрый рост и стала много ходить уже без коляски... Нагрузка пошла.

До скольки вам сказал он может быть Х как вариант нормы?

9. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Офигеть.... Я вот уже была у Янаковой... »

Офигеть....
    Я вот уже была у Янаковой и Румянцева. никто красок особо не сгущал, ну массажи там, ЛФК. А сейчас звоню массажисткам, все заняты почти до мая, ну я сама делаю массаж по мере возможности, носим Таши, вот адо через месяц идти опять к Р., а я не знаю... Не факт, что тот же Л. или П. скажет что-то новое(((

Мы массаж завтра начинаем, УФО стали делать,ванны морские..Массаж посмотрю как делают- сама буду тожепотихоньку что-то делать..
    Из обуви решила купить Мегаортопедик,Минимен..
    Я не паникую.,думаю все исправимо..Но вызывать Лебедева в данной ситуации не вижу смысла дл нас..

10. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Так вам сколько? Если вам 1-2 то Х... »

Так вам сколько? Если вам 1-2 то Х запрсто может появиться. У нас вылез в 1.4, просто пошел быстрый рост и стала много ходить уже без коляски... Нагрузка пошла.

До скольки вам сказал он может быть Х как вариант нормы?

Нам 1.11 ...
    Он сказал - до 3 лет..

Страница 249 из 1057 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »