|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша любит мультики, но к счастью, пока совершенно не зацикливается.Особенно если вместо них с родителями побеситься можно. Но впервые мой ребенок испугался. И это был мультик. Кричала нет и плакала сильно. Вчера я только вычислила эту жуть. Буба кажется называется про голову мохнатую розовую. И ведь по безобидному вроде детскому каналу показывают.
Художественную гимнастику и фигурное катание тоже любим очень, но не долго совсем .
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Ну вот я считаю, главное чтобы ребёнка помыли и одели в чистое, а с какашками родители дома сами могут разобраться.
Я тоже так считаю, спокойно можно дома постирать, пусть смотрят за детьми.
Сообщение от *enot*
Если у ребенка не было таких проблем ранее, то если все ок, не думаю что появятся. Тем более если нет вздутий живота, не жалуется на боль и прочее.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В смысле не было, если в младенчестве не было запора, совсем не факт, что не будет уже. Ребенок может дома нормально какать нормально. Пойдет в сад, там начнет сдерживать позывы и начнется в итоге запор.
-
Небожитель
Сообщение от Melania
Я тоже так считаю, спокойно можно дома постирать, пусть смотрят за детьми.
В смысле не было, если в младенчестве не было запора, совсем не факт, что не будет уже. Ребенок может дома нормально какать нормально. Пойдет в сад, там начнет сдерживать позывы и начнется в итоге запор.
Работая в саду и видя перед собой массу, детей могу сказать, что если ребенок нормально адаптированный, то таких проблем ни у кого нет.
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
К нас папа всерами с Ксю След смотрит...
ч вообще телек не помню когда смотрела. Так хорошо! Велючпю музыку в вк только, но она не смотрит. А След дааа... во все глаза(((( надо убирать, а то, думаю, потом скандалы будут, чтобы включили
Ооо, у нас бабушка фанатка следа. При этом она плохо слышит и включает его на всю катушку, я с работы иду - слышу за километр.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Ну вот я считаю, главное чтобы ребёнка помыли и одели в чистое, а с какашками родители дома сами могут разобраться.
Я не знаю, как должно быть. Но это запомнилось.
Мне тоже с какашками вроде отдали пакет)))
-
с Луны
Слушайте, трусы под струю воды подставить и смыть каки - секундное дело. Я получив такой мешок, не стала бы и открывать - выбросила бы и всё.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Если у ребенка не было таких проблем ранее, то если все ок, не думаю что появятся. Тем более если нет вздутий живота, не жалуется на боль и прочее.
Саша, у нас у детей со стулом все ок, но я постоянно спрашиваю покакали или нет.
У соседей бабушки - мальчик в больницу попал по этому поводу и у меня осталось это в памяти. Хотя я толе наверное в навалке училась. Да и проктолог говорит - один раз в день обязательно надо сходить в туалет.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Слушайте, трусы под струю воды подставить и смыть каки - секундное дело. Я получив такой мешок, не стала бы и открывать - выбросила бы и всё.
Даже завязанный пакет вонял знатно ))))))
Вот поэтому и интересно, как должно быть то?
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я не знаю, как должно быть. Но это запомнилось.
Мне тоже с какашками вроде отдали пакет)))
Вот правда, если воспитатель одна, ушла застирывать колготки, кто за детьми смотрит в это время? Это же не секундное дело, пару минут точно отнимает. Уж лучше пакет с какашками чем ребёнок с фингалом
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Вот правда, если воспитатель одна, ушла застирывать колготки, кто за детьми смотрит в это время? Это же не секундное дело, пару минут точно отнимает. Уж лучше пакет с какашками чем ребёнок с фингалом
В яслях одних не должны оставлять. Даже в старшей группе не положено вроде.
Саша, а как надо. Все хотят знать )))