|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от пузантик
Да, в 1 рд. Ведут врачи из родильн отделения.
Это хорошо!
Пойду к ним на сайт телефоны искать
а Я Альбина
-
Ветеран
Сообщение от albinastar07
Это хорошо!
Пойду к ним на сайт телефоны искать
О, если узнаете, скажите сколько стоят, мне еще рано сейчас, надо наверное после 30-ой недели идти.
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Сообщение от RAZGONyaeva
О, если узнаете, скажите сколько стоят, мне еще рано сейчас, надо наверное после 30-ой недели идти.
Стоят 4500. 8-952-2021436(связь с ведущими курсы)
-
Старожил
Сообщение от пузантик
Стоят 4500. 8-952-2021436(связь с ведущими курсы)
Спасибо за телефончик!!!
а Я Альбина
-
Активный участник
Девочки, я поняла что: 33тыс = только выбранный врач, который будет принимать роды , а 27тыс = отдельная родилка + дежурная бригада на тот день.
смотрю на сайте:
Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой
33000 (инфо по родилке не указано)
Сервисные роды с дежурной бригадой в родильном зале повышенной комфортности
27000
Значит исходя из этого если я хочу конкретного врача + отдельную родилку = 33 тыс + 27 тыс = 60 тыс. Верно?
-
Наш человек
Сообщение от Girlfriend
Верно?
нет, не верно
27 = отдельная родилка+дежурная бригада+присутствие одного из родственников
33 = отдельная родилка+выбранный Вами врач(акушерка) + некая сумма в конверте (оговаривается каждым врачом индивидуально)+присутствие одного из родственников
-
Активный участник
Сообщение от Sherik
33 = отдельная родилка+выбранный Вами врач(акушерка) + некая сумма в конверте (оговаривается каждым врачом индивидуально)+присутствие одного из родственников
Спасибо за разъяснение!)
этот вариант вполне устраивает. Какие допы дает конверт? Особое отношение? Как я поняла врачи то не особо уделяют роженицам время, предварительный осмотр и прием родов, а так все остальное время мы их не видим.
-
Наш человек
Сообщение от Girlfriend
Спасибо за разъяснение!)
этот вариант вполне устраивает. Какие допы дает конверт? Особое отношение? Как я поняла врачи то не особо уделяют роженицам время, предварительный осмотр и прием родов, а так все остальное время мы их не видим.
Какие допы - без понятия... Этот вопрос лучше всего с конкретным врачом/акушеркой обсуждать...
-
Активный участник
Ну да, это будет понятно во время общения) Спасибо
-
Умная Эльза
Сообщение от Girlfriend
Спасибо за разъяснение!)
Как это? Если договор заключаешь с врачом, то его и видишь все время, а акушерку реже.