Страница 2488 из 2823 « Первая 14881988238824382478248424852486248724882489249024912492249825382588 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
    Ура!!! Поздравляю!

2. ответ для Ашмик , на сообщение « Ура!!! Поздравляю! »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня вечером он не спит где то с 19 часов и до 22,потом я мою его и укладыввю на ночь.сиська как правило не помогает и висит тряпочкой.я не пытаюсь уложить его в это время,хожу его развлекаю.зато в ночной сон уходит за 5 минут.
    Мне кажется что это очередной период и надо его пережить.я вообще становлюсь пофигисткой,не хочет деть спать будем развлекать,надоело развлекаться и ходить по дому-даю сисю-тряпку и так по кругу,а там глядишь уже пора мыться и в ночь.
    Мой если столько прободрится, то укладывание будет истеричным и бесконечным. Я так понимаю, что бодриться мы можем максимум 1,5 часа. Дальше перевозбуждение и полный ахтунг.
    Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
    Поздравляю!!!🌺🌺🌺
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Угу поняла. Спасибо.
    У нас ножки ужасно холодные . Сегодня гуляли во Флисе, так я когда вынула с костюма, поняла, что надо было комбез покупать....судя по всему...
    А у меня конь не валялся в плане верхней одежды ещё
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вчера одела на слип плюшевый комбез. В коляске ножки укрыла пледиком.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для chelmi , на сообщение « хаха. я уже писала, что с одним... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    хаха. я уже писала, что с одним ребенком я была как на курорте) вот реально прям отдых. если что не успела и фиг с ним. но у меня малыш более менее спокойный. ттт
    сейчас я с четырьмя. самой старшей осенью 7 лет..
    в целом нормально.
    Помогает мама. и папа иногда. муж в городе.
    хорошо на даче выгуливать не надо. дверь открыл и все на улице [emoji23]забор ограничивает от дорог и прочих опасностей..

да, прикольно было б )))

мой 2летний тоже все приходит целует. смачно, часто сильно. и когда кормлю, а кормлю я часто. тем самым будит... [emoji85]

а что делать...
    зато ревности,которой я так боялась,пока особо не вижу...
    Моя двухлетка во время кормления начинает трогать и называть "ножки, пальчики, ухо, ещё ухо, кушает (лезет пальчиком между соском и ротиком)"
    Короче, тоже будит)))))

Но ревности, ттт, нет

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Поздравляем!!!!! »
    Наш человек Аватар для Suddi

Урааа!!! Какой кайф))) молодец. Поздравляю тебя! Восстановления и сил!

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Мне тоже частенько названивают)) когда и когда не бесит, но подчеркивает мое стойкое желание скорее родить. Каждую минуту уже родов жду. Вчера много и далеко с мужем гуляли, под конец прогулки и треники были спину тянуло. Думала, ночью начну рожать. И вот на тебе... утро... и полная тишина( только малышка вертится в пузе и все. Завтра в ЖК очередной прием, посмотрим что скажет. Буду просить осмотра с пристрастием! Пробка вроде кусками вышла, и живот чуть опустился. Но когда ж уже?
    Да! Так же жду каждую минуту.. так же думаю в ночи, что вот-вот уеду в рд и тишинааа.. я просто больше не могу. Говорю доче выходить быстрее.. ибо ну что такое!!! Пусть сегодня вылезает..
    Мне завтра тоже бы к гине сходить.. но она сто пудов на ДО отправит.. я не очень хочу, но и денег делать ктг часто тоже не много. Пусть всё сегодня будет и ура)
    У меня пробка отходит каждый поход в туалет.. но со вчера выходить начала с прожилками крови.. до этого просто белые шматки.
    И просеулась я от сильного потягивания.. пусть это будет наконец оно, а не кишечник..
    Настя, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для Katенок

Поздравляю!!
    Отдыхайте теперь, сил набирайтесь!!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Девочки, а про сон.
    Вот очень толковый профиль в ИГ. Много полезного. У меня есть знакомые, которым реально помогла инфа, а одна даже освоила самостоятельное засыпание
    https://www.instagram.com/doctormama_son/

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Поздравляю!!! 💐💐💐

Старожил Аватар для Dashutka0907

Поздравляю!!!
    Я - Даша, ко мне на "ты"

9. ответ для Suddi , на сообщение « Урааа!!! Какой кайф))) молодец.... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Урааа!!! Какой кайф))) молодец. Поздравляю тебя! Восстановления и сил!

Да! Так же жду каждую минуту.. так же думаю в ночи, что вот-вот уеду в рд и тишинааа.. я просто больше не могу. Говорю доче выходить быстрее.. ибо ну что такое!!! Пусть сегодня вылезает..
    Мне завтра тоже бы к гине сходить.. но она сто пудов на ДО отправит.. я не очень хочу, но и денег делать ктг часто тоже не много. Пусть всё сегодня будет и ура)
    У меня пробка отходит каждый поход в туалет.. но со вчера выходить начала с прожилками крови.. до этого просто белые шматки.
    И просеулась я от сильного потягивания.. пусть это будет наконец оно, а не кишечник..
    Настя! Я от всей души тебе желаю уехать поскорее рожать! Пусть ляля уже вылезает, уже всем топом её ждём изо всех сил

Всех родивших поздравляю, всех читаю, писать нет времени.

Мы вчера подали на всё в мфц - пособия единовременное, повышенное ежемесячное, садик и полис. Что-нибудь ещё нужно? А то я уже привыкла какие-то бумажки собирать))) а тут раз и такое облегчение))) хотя надо ещё за снилсом в пенсионный съездить...

Митя спит, ест и какает. Остальные играют, нас особо не трогают. Муж завтра на работу но зато мама приедет. После рождения Мити я стала прям сама бодрость и доброта)) самой странно, после бесконечной немощи и депрессняка почувствовать счастье, особенно как сидеть стало можно))

И ещё одно чудо 14.06.2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, какую зарядку и массаж вы делаете со своими малышами? Делаете что-нибудь на фитболе? И когда это делаете: до или же кормления?

Наш первый июлёнок. Красивая дата))) поздравляю!

Страница 2488 из 2823 « Первая 14881988238824382478248424852486248724882489249024912492249825382588 Последняя »