|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Не знаете , когда у нас будут продавать?
Новая Orbit G5.
-
Космонавт
Ручку как у стокке сделали.
-
Наш человек
Симпатяжка какая, на Стокке чем-то похожа стала.
А Орбит корейцы купили получается..?

-
Наш человек
Ага, и текстиль меланжевый.
Я как раз думала на весну G3 может купить, а тут G5).
Пс катал кто-нибудь Орбит погодковый?
-
с Марса
Орбит космический! Ручка а ля Стокке кажется с виду не очень удобной.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от LoveForever
Поздравляю с обновкой 
 Сообщение от мама Дашутки
Вероника, мне оч нравится Скут! И цвет капа оч классный этот! Поздравляю!!!
Спасибо
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
А почему тогда квест или хт рассматриваете?
Виста уже поздно конечно.
Можно пликр мини от переги. Ну и джогеры БЕЗ гамака. Из гамаков вы выросли уже.
А почему плико. Ни разу не видела что бы ее тут хвалили.
Нужна трость с хорошим ходом.
-
Активный участник
 Сообщение от cardiowave
я вот хочу попробовать на джити покатать, но пока только жду и катаю на свикинге (и мысленно с ним прощаюсь)
Вот у меня и выбор между gt, zip или взять трость макларен xt или вообще самую простую типа плико, жетем лондон.
В общем никак не решить мне. Очень часто я одна и в метро спускаюсь и в автобус сажусь и с йойа мне удобно было, а вот дочке не очень удобно.
В макларен переживаю за сидушку и что новую не хочу. А на авито бу не убитые еще найти надо. То же и с бeби джоггер gt. Нигде новых до 15 тр нет?))) А в зип переживаю за маленькие колесики и капор.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Buonochka
Вот у меня и выбор между gt, zip или взять трость макларен xt или вообще самую простую типа плико, жетем лондон.
В общем никак не решить мне. Очень часто я одна и в метро спускаюсь и в автобус сажусь и с йойа мне удобно было, а вот дочке не очень удобно.
В макларен переживаю за сидушку и что новую не хочу. А на авито бу не убитые еще найти надо. То же и с бeби джоггер gt. Нигде новых до 15 тр нет?))) А в зип переживаю за маленькие колесики и капор.
Из Макларенов смотрите Триумф или Воло. Но если вам в транспорт надо коляску складывать, то трость это не самый удобный вариант в этом случае.
Плико это самая простая трость? По мне это полноценная коляска вполне, весит немало, ход тяжеловат (тем более, вам уже не 1 годик). Самая простая по мне это Чикко Снаппи или Фишер Прайс самый простецкий из ДМ.
-
Небожитель
 Сообщение от Buonochka
Может съездить с ребенком и покатать в магазине? В тот же лапси. Сразу поймете что вам и ребенку удобно.
Кстати мне понравилась тут в дм инглезина зиппи лайт. Ничего такая. Покатайте ее. Может и вам понравится.