|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tanu
Девочки, кто нибудь знает, отто (госпитализация на сохранении), когда после праздников начинает работать, 9 или 14?
9го
-
Элита
Добрый день ! Девушки не подскажите, к Фоменко лучше с детками обращаться ? Для взрослого человека с проблемами по неврологии можно его советовать ?
-
-
Участник
У меня 3 вопроса есть)
1. Отдельный родзал, не люкс (который без своего сан.узла).
Мне акушерка показала люкс, на словах сказала, чем он от не люкса отличается. Но сейчас у меня в голове вопрос: помимо кушетки, которая трансформируется в кресло, там есть ещё что-то, на чем можно сидеть? Стул? Скамейка?
2. При выписке наверняка присутствует местный фотограф. Кто пользовался его услугами? Какое качество? Стоимость?
3. В платных палатах на послеродовом питание привозят прямо туда или нужно идти в столовую?
Спасибо заранее за ответы)
-
Элита
Сообщение от mangusha
У меня 3 вопроса есть)
1. Отдельный родзал, не люкс (который без своего сан.узла).
Мне акушерка показала люкс, на словах сказала, чем он от не люкса отличается. Но сейчас у меня в голове вопрос: помимо кушетки, которая трансформируется в кресло, там есть ещё что-то, на чем можно сидеть? Стул? Скамейка?
2. При выписке наверняка присутствует местный фотограф. Кто пользовался его услугами? Какое качество? Стоимость?
3. В платных палатах на послеродовом питание привозят прямо туда или нужно идти в столовую?
Спасибо заранее за ответы)
По п.1 - есть даже маленький диванчик. Ну и со стульями проблем тоже нет. По п.3 - привозят в палату. По п.2 - местный фотограф есть, качество и стоимость не знаю.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Подскажите, а как можно на экскурсию попасть? Это как-то организованно го у них или при заключении договора?
В 31 неделю ещё рано к врачу? А то уже хочется все разузнать?
И можно встретится отдельно с акушеркой?
-
Мега-элита
Сообщение от sveek
Подскажите, а как можно на экскурсию попасть? Это как-то организованно го у них или при заключении договора?
После 3го скрининга они заключают договор
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sveek
Экскурсии обычно каждый месяц в день открытых дверей
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
После 3го скрининга они заключают договор
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Сообщение от Stary
Экскурсии обычно каждый месяц в день открытых дверей
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо. На сайте нашла ближайший день открытия дверей 19 января пойду разведую))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Что-то там такая программа расписана. Когда же там родилки можно будет посмотреть?))
ПРОГРАММА
11:00 – встреча гостей
11:30-12:00 – Музыкотерапия. Концерт органной музыки
12.00 – представление Института: фильм, выступления сотрудников, ответы на вопросы
перерыв 15 мин – «чайная пауза»
розыгрыш призов
фотосессия для гостей
мини выставка