Сообщение от *м* неа ну как неа, если я перевела и всё стало правильно?
но читать все это не буду!
Сообщение от ~рыба~ а я знаете что сделала ночью? курицу в сметанно-горчичном соусе. это к моей гороховой малаше. филе или ножки? или целую? жарила? ммм звучит очень вкусно
Сообщение от 500 060 уже никто не звонит? да, хорошая тема. нет домашнего телефона. я и забыла о такой услуге)
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от Кроули не ну вы стока строчите, будто и не работаете совсем))) я на работе)) но пока никого нет не работаю))))))
Сообщение от Кроули но читать все это не буду!
Сообщение от allegory 11,05 дюкино сообщение на мониторе 11.06 У меня показывает твое время отправления сообщения 10.06. Ой на компе смотрю уже исправили у меня тут все
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Олэндина да, хорошая тема. нет домашнего телефона. я и забыла о такой услуге) не имей мобильный, а имей рабочий ))))
Сообщение от Каскавелла и таки привет привет)
Сообщение от ~рыба~ неа, на час меньше. а у меня что-то странное произошло. на духовом шкафу у меня эл часы, так вот они как то сами перевелись это проделки приведения
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки