|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
А за отзыв скидки дают?
Зы. Фото платно в других лагерях .
-
Мега-элита
В Очень! и в ОП фото бесплатно. В ОП футболки дарили, свитшоты стоили как-то очень негуманно. В Очень! футболку можно получить за особые заслуги (по сути, несколько раз к ним съездить). Подарили только браслет. Ну и галстуки из того и другого лагеря тоже бесплатно
-
Хранитель
Фото прям качественные распечатанные бесплатно?
Из морского очень! Никаких распечатанных не было. Качество фото от вожатых в нашей смене было не очень качества.тут уж претензий то быть не может конечно. Добрая воля вожатых фоткать . Но вот у других отрядов качество было получше.
-
Хранитель
Ну и в ЗГ футболки в подарок . Фото ежедневные отличные. У них свой фотограф работает.
-
Мега-элита
Вам нужны распечатанные фото? Очень! выложили ссылку на все фотографии в реальном размере. Можете распечатать, они не жатые из ВК. Качество - да, не ахти, на мобильник снимали. Но зато много и много "жизненных"
В ОП снимает фотограф, есть "моменты смены", но туда мой сын, например, очень редко попадал. Есть "лица смены" - каждый ребенок сфотографирован отдельно и с друзьями/с вожатыми
-
Хранитель
Те , что там выложены нафиг не нужны.
На продажу обычно делают качественные фото.
Если таковые есть, то я покупаю.
В зг качественные и бесплатные вк из ежедневной жизни и те , что на продажу .в меридиане качественные на продажу. С ежедневными напряг .
-
Мега-элита
Ну не знаю, у нас получился неплохой альбом на память. Распечатывать все равно не буду, а на мониторе хорошо смотрится, жизненно
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
Те , что там выложены нафиг не нужны.
На продажу обычно делают качественные фото.
В группе ОП ребенок засветился в "моментах смены", там всегда хорошие фото, но не всегда все дети попадают в этот альбом. Распечатала для школьного проекта, потому что фото получаются живые, в действии, а не просто "портрет на фоне".
-
Хранитель
Наши с очень! не просто живые, а еще и размытые половина . Действие запечатлено)
-
Хранитель
Это как в школе/ саду. Да, можно удовлетвориться от воспитателя/ учителя будничными фото с телефона. Но раз в год хочется качественного кадра на память