|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от пузантик
Не согласна. Родилки в любом случае отдельные. Платишь именно за то, чтобы к тебе на роды приехал определенный специалист. Просто цена складывается из нескольких пунктов. А если нужна просто платная родилка- так это 27, а не 33.
Ну отдельная родилка - это я имела ввиду с возможностью провести родственника. Тогда получается за 33 - это возможно дать денег определённому врачу, чтобы он с вами посидел Ну никак не роды с выбранным врачом, ибо за роды с выбранным врачом надо ему ещё доплатить
-
Ветеран
исходя из всего вышеперечисленного )))))) пожалуй буду рожать бесплатно. Родственники мне там точно не нужны, будут только мешать, если родилки итак отдельные, конечно нет желания платить столько денег. Отзывы про этот роддом вроде неплохие и от тех кто бесплатно рожал. Главное чтоб меня не бросили там одну в бессознательном состоянии на потугах. Я-то готова дать денег и врачу и акушерке, чтоб они со мной были на последних часах хотя бы.
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Так они и будут с вами. Как мне врач говорила- мы всем помогаем и всем все делаем, что надо; но вот поговорить, подышать, успокоить всех- просто нет возможности.
-
Ветеран
ну во второй раз уже не так страшно, поскольку не смертельная эта боль, да и говорить ни с кем не хочется, сил нет, я уже поняла, в родах - главное правильное дыхание и попытаться расслабиться насколько это возможно, по крайней мере психологически, страх сковывает и замедляет процесс раскрытия. Насколько я помню первые роды: так самая жесть была последние 4 часа, когда от сильных схваток находишься в состоянии транса и даже плохо слышишь и понимаешь, что говорят. Вот тогда и нужен врач или акушерка.....думаю на курсы походить, а то не помню ничего уже )))))
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
Сообщение от RAZGONyaeva
ну во второй раз уже не так страшно, поскольку не смертельная эта боль, да и говорить ни с кем не хочется, сил нет, я уже поняла, в родах - главное правильное дыхание и попытаться расслабиться насколько это возможно, по крайней мере психологически, страх сковывает и замедляет процесс раскрытия. Насколько я помню первые роды: так самая жесть была последние 4 часа, когда от сильных схваток находишься в состоянии транса и даже плохо слышишь и понимаешь, что говорят. Вот тогда и нужен врач или акушерка.....думаю на курсы походить, а то не помню ничего уже )))))
Я сама двоих там родила, персонал очень понравился, так что удачи вам!
but wisdom hasn't found me yet
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Кто ложился на ДО пакеты для ПО с собой брали сразу или потом муж привозил?
-
Частый гость
Сообщение от Миланда
А кто знает на проветривании роддом закрывают 15 мая а прием когда заканчивается ?? У меня ПДР 29 апреля боюсь переходить и не попасть в него
Конечно попадете мне сказали, до 13 мая смело приезжать, после - позвонить в приемный покой, с 15-го само собой принимать не будут
Я Оля
-
Сообщение от RAZGONyaeva
На курсы походите. Я уже писала, что они оч интересные. Вроде завтра у них начало( так подружка сказала, если ничего не напутала)))))
-
Старожил
Сообщение от пузантик
На курсы походите. Я уже писала, что они оч интересные. Вроде завтра у них начало( так подружка сказала, если ничего не напутала)))))
Курсы при 1-М Рд ???
Я вот тоже хочу пойти, немного позже и ищу куда лучше!!
а Я Альбина
-
Сообщение от albinastar07
Курсы при 1-М Рд ???
Я вот тоже хочу пойти, немного позже и ищу куда лучше!!
Да, в 1 рд. Ведут врачи из родильн отделения.