|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Купила машинку новенькую, еще вкусно пахнущую. Бюджетненький вариант конечно с тз получающих по 300 тыр в месяц, но и на эту собирала по сусекам, чоужжж. 
Дык хвастайтесь! Беленькую?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
крылья ночи
Девочки, спасибо за детские чудные фото и рассказы! Человечка поздравляю с машинкой!
-
В перезагрузке
Я так поняла что Маняша обмывает машинку.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
Это для утюга которая?
Не. Она для любых поверхностей, такая белая мягкая, оттирает все со всего
support your local pusher
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Я так поняла что Маняша обмывает машинку.
без нас(((
-
Хранитель
Блин, страница по 2 мин открывается
Не могу читать, бееесит )))
Извините
Завтра буду в городе, выложу котиков и коровок
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
без нас(((
И не говорите(( даже фоточку не показала. Мы бы сами онлайн обмыли бы)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
 Сообщение от Copricorn
без нас(((
да ваще!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
...
Купила машинку новенькую, еще вкусно пахнущую. Бюджетненький вариант конечно с тз получающих по 300 тыр в месяц, но и на эту собирала по сусекам, чоужжж. 
какую машинку-то? красненькую?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Я спать угрюмыши, устала.Простите. Машинка не красненькая к сожалению, я просила, но сказали ждать надо. Ждать не хочу, мой гетц приказал долго жить.
Взяла корейца опять, икс лайн. Там на фотке если приглядеться я сижу, менеджер мне объясняет всякие кнопульки. На улице цвет более холодный. в общем хамелеон какой-то.