|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая Алина
В Алмазова и на Комсомола и ещё мой эндокринолог, который инсулин выписывают. Два месяца, но не каждый день. Я буду через день, два мерить
Ну наверное я неправильно поняла))) все таки беременный мозг иногда искажено информацию воспринимает
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Не пугайте, я не представляю как выжить на диете 4 мес и при этом никого вокруг не покалечить. Не надо нам настоящего.
Так сама мечтаю родить и наесться))) и без последствий))) я на диете с 12 недели. Уже 25 недель мечтаю о шаверме...
-
Частый гость
Девочки, добрый день!
Есть две упаковки тест полосок Сателлит экспресс по 50 шт. каждая, с/г 03.2019г. Продам дешевле, чем в аптеке или поменяю на полоски для Контур+. Пишите в личку
-
Хранитель
Сообщение от Leiisan
буду стараться )))
Вы по ГСД только или ещё что есть из болячек, они берут нас?
Я даже не знаю куда податься. Сначала на 18 настроилась, с врачом встретилась, договор не заключала ещё. Сейчас ГСД выявился и Алмазова рядом у меня (я со своими 3 родами все боюсь в пробке родить), может попробовать к ним податься, квоту у них сложно получить правда.
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая Алина
Так сама мечтаю родить и наесться))) и без последствий))) я на диете с 12 недели. Уже 25 недель мечтаю о шаверме...
У меня домашняя прекрасно проходит. Ролл пшеничный не очень много, мясо, соус из творожного сыра или йогурта и много овощей. Сахар всегда низкий и после нее и утром тощак.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
Вы по ГСД только или ещё что есть из болячек, они берут нас?
Я даже не знаю куда податься. Сначала на 18 настроилась, с врачом встретилась, договор не заключала ещё. Сейчас ГСД выявился и Алмазова рядом у меня (я со своими 3 родами все боюсь в пробке родить), может попробовать к ним податься, квоту у них сложно получить правда.
Завтра узнаем))))
Я - Женя
-
Хранитель
Расскажите потом, что скажут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
У меня домашняя прекрасно проходит. Ролл пшеничный не очень много, мясо, соус из творожного сыра или йогурта и много овощей. Сахар всегда низкий и после нее и утром тощак.
А что за пшеничный ролл? Не лаваш?
-
Мега-элита
Сообщение от Tialfy
А что за пшеничный ролл? Не лаваш?
Вот такой. Но я конечно не щедро в него заворачиваю, а на 1-2 оборота, чуть-чуть его получается.
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
Расскажите потом, что скажут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
только что вернулась))спросила их о программе, сразу согласилась на нее, теперь нужно вести дневник в определенной программе и присылать врачу раз в неделю, записали меня на сдачу крови и мочи на след.недели
Я - Женя