Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Миланда

А кто знает на проветривании роддом закрывают 15 мая а прием когда заканчивается ?? У меня ПДР 29 апреля боюсь переходить и не попасть в него

2. ответ для fisa , на сообщение « Обсуждали эту тему раз сто. Вы... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

перечитать 2 тысячи страниц - я с ума сойду,не сложно же ответить на вопрос )))) я поняла теперь, спасибо.
    По крайней мере хоть буду знать на что расчитывать. Может мне повезет и дадут направление именно в этот роддом.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    перечитать 2 тысячи страниц - я с ума сойду,не сложно же ответить на вопрос )))) я поняла теперь, спасибо.
    По крайней мере хоть буду знать на что расчитывать. Может мне повезет и дадут направление именно в этот роддом.
    так а в чем проблема туда приехать без направления?
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

по скорой везут в ближайший роддом или какой не переполнен или дежурный, а мне прямая дорога в таком случае в 17 на Вавиловых, что-то почитала про антисанитарию и то, что туда инфекционных везут - не хочу туда. Машины нет у нас, а когда рожать буду, вдруг там мест не будет, так что направление может помочь. Мне в любом случае надо его брать, я служу, и у нас все по направлениям, даже чтоб встать на учет в ж\к

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Элита Аватар для fisa

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    А кто знает на проветривании роддом закрывают 15 мая а прием когда заканчивается ?? У меня ПДР 29 апреля боюсь переходить и не попасть в него
    Успеете Они вроде до 12 на прием работают.

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Акушерка - да, не принимает решений. Принимает решения врач, которого зовет акушерка, а она хоть из двух, но выбрать может

Если изначально какие-то сложности предвидятся, то я бы рожала с врачом. Нет - я бы выбрала акушерку.

пс. Собираюсь снова договариваться с акушеркой.
    +1
    Все индивидуально. На своих вторых родах, я врача видела только два раза: 1-ый в приемном, 2-ой после родов зашла на минутку посмотреть как дела, зашивала совсем другая девушка. Акушерка была со мной практически неутлучно и благодаря ее золотым рукам, все супер! Рожала по сертификату.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки, спасибо всем за мнения!
    Буду думать, выбирать))

8. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Может я в этом вопросе не очень... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    а здесь непонятно кому 33 тыс. отдаешь.
    Почему непонятно? За отдельную родилку Ибо в 1 рд врач/акушерка требуют ещё сверху деньгоФФ за свою работу

9. ответ для Oooops , на сообщение « Почему непонятно? За отдельную... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Почему непонятно? За отдельную родилку Ибо в 1 рд врач/акушерка требуют ещё сверху деньгоФФ за свою работу
    Не согласна. Родилки в любом случае отдельные. Платишь именно за то, чтобы к тебе на роды приехал определенный специалист. Просто цена складывается из нескольких пунктов. А если нужна просто платная родилка- так это 27, а не 33.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

я лежала после "весёлых схваток под эпидуралкой,те в прострации)))подошла акушерка,сказала ничего я сейчас девочку приведу,и мы быстренько родим!действительно,быстро без шума и пыли посмотрела роды онлайн!%)))

Страница 2487 из 3617 « Первая 1487198723872437247724832484248524862487248824892490249124972537258729873487 Последняя »