|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
с орбиты
В Сканди оснащение оборудованием точно лучше 18-го. Я рожала и там и там и Сканди очень отличается. И атмосфера в Сканди домашняя совершенно и при выбранном индивид.ведении врач с тобой, а не приходит время от времени.
Палата к слову у меня была прекрасная С огромным окном во всю стену
Но если пкс, то тут большую роль играют руки врача, поэтому может и есть смысл идти в 18 к Рыбалкиной.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Зато в сканди если что есть реанимация и хирургия для мамы. Мб кому-то и все равно, но даже идеальная беременность может привести к разным родам. И еще всю вашу историю знают, заранее. Приезжаешь с преждевременными к дежурному врачу и тебе один всего вопрос: как дела? Ничего рассказывать не надо. Я такая мнительная, были моменты, кот мне не понравились, но я только здесь бы еще рожала. Для справки, сейчас мы в Англии живем, так что поеду назад за вторым, те перееду
Тут согласна полностью! В Сканди действительно чувствуешь себя в процессе - от начала беременности и до наблюдения ребенка!
Плюс, это все-таки многопрофильная клиника - помогут, если что, по всем направлениям.
Сейчас задумалась про выбор врача. Правда, чисто морально не считаю, что плановая операция должна стоить 225 тыс...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Была я в этой палате с огромным окном....))) чуть не свихнулась там за 6 дней. Что касается домашних условий это для мня не аргумент уже,пусть будут больничные и просторные палаты)) а что в 18 нет реанимации?
-
Активный участник
И я была в палате с огромным окном, вернее с двумя окнами во всю стену
Вот ряд причин, по которым я для себя выбрала Сканди:
1. Я не верю, что в обычном роддоме врачи/акушерки/санитарки, которые орут и унижают рожениц по-сертификату, будут со мной вежливы и предупредительны
2. Я рожала в августе, когда в роддомах аншлаг из-за проветриваний: некоторым девочкам, проплатившим семейные роды (по отзывам из топиков августят и июлят) в итоге не досталось отдельных палат (( Деньги вроде потом вернули, но не в этом же суть...
3. В "девятке" летом отключили горячую воду и даже на семейных родах там не было бойлеров
4. Двум девочкам из августовского топа при оплате семейных родов в 9 роддоме (120 т.р. между прочим) предложили по-пути в роддом "подхватить" их акушерку из дома!!!
5. Много историй на форуме, когда выбранный врач не успевал/ не мог/не хотел приехать на роды. 6. Лично мне было бы сложно выбирать врача по отзывам - это так субъективно.. Мне было спокойнее приехать в роддом к дежурному врачу и быть уверенной, что, кто бы там ни оказался в этот день, в любом случае это хороший специалист
Все это сугубое ИМХО и я рассматривала роддом только на предмет ЕР. Хотя и про ПКС в "советских" роддомах страшилок на форуме хватает...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
-
с орбиты
В Сканди пкс уже 225?????? С неизвестной узисткой и новеньким дядечкой это конечно трэш
-
с орбиты
Я подпишусь под каждым аргументом
Еще добавлю, что под стационарным ктг лежать - то еще удовольствие на схватках. Либо без него трясясь как там малыш. В Сканди ктг мобильное, крепится на роженицу.
И эпидуралку в Сканди делают волшебно. А в остальных рд похоже так и не научились, даже в полностью платной двойке.
Не знаю как там сейчас с новой заведующей, с Каревой было прекрасно - тихо, спокойно, все на месте и всегда помогут, как роженицы рожают вообще не слышно, все отлажено и работает. Не знаю уж как изнутри, а "снаружи" было превосходно.
Мне странно только, что в Сканди при их ценах и позиционировании берут неизвестных врачей в принципе и сразу на позицию зав.отделением в частности. Это напрягает конечно. Хоть Оля и написала, чтобы не нагнетали, но мысли-то крутятся...
-
с орбиты
Будущие СКАНДИМАМЫ
Сообщение от Lina
В Сканди пкс уже 225?????? С неизвестной узисткой и новеньким дядечкой это конечно трэш
Я вчера разговаривала с врачом, которая знает ситуацию изнутри.
Новая заведующая не узистка, а опытный врач, у нее есть стаж в качестве заведующей род отделения. И что эти перемены только лучшему.
225 т руб за пкс + инд врач. 55 т р стоит именно врач из этой суммы.
Лично я "выдохнула" и иду спокойно рожать в Сканди.
Осталось мне уже меньше 3х недель ))
-
Наш человек
Сообщение от Lina
Ну если выбирать врача (55 тыс) плюс 170 Кс, то получается 225!
Если не выбирать, то просто 170 (со скидкой)
-
Наш человек
Сообщение от Lina
Я подпишусь под каждым аргументом
Еще добавлю, что под стационарным ктг лежать - то еще удовольствие на схватках. Либо без него трясясь как там малыш. В Сканди ктг мобильное, крепится на роженицу.
И эпидуралку в Сканди делают волшебно. А в остальных рд похоже так и не научились, даже в полностью платной двойке.
Не знаю как там сейчас с новой заведующей, с Каревой было прекрасно - тихо, спокойно, все на месте и всегда помогут, как роженицы рожают вообще не слышно, все отлажено и работает. Не знаю уж как изнутри, а "снаружи" было превосходно.
Мне странно только, что в Сканди при их ценах и позиционировании берут неизвестных врачей в принципе и сразу на позицию зав.отделением в частности. Это напрягает конечно. Хоть Оля и написала, чтобы не нагнетали, но мысли-то крутятся...
Я полностью согласна со всеми аргументами "за"! Я сама очень доверяю Сканди (нанабдалась уже на платиновую карту). Но перемены да, смущают(((