Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2487 из 2756 « Первая 14871987238724372477248324842485248624872488248924902491249725372587 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    с орбиты Аватар для Lina

В Сканди оснащение оборудованием точно лучше 18-го. Я рожала и там и там и Сканди очень отличается. И атмосфера в Сканди домашняя совершенно и при выбранном индивид.ведении врач с тобой, а не приходит время от времени.
    Палата к слову у меня была прекрасная С огромным окном во всю стену

Но если пкс, то тут большую роль играют руки врача, поэтому может и есть смысл идти в 18 к Рыбалкиной.

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Зато в сканди если что есть реанимация и хирургия для мамы. Мб кому-то и все равно, но даже идеальная беременность может привести к разным родам. И еще всю вашу историю знают, заранее. Приезжаешь с преждевременными к дежурному врачу и тебе один всего вопрос: как дела? Ничего рассказывать не надо. Я такая мнительная, были моменты, кот мне не понравились, но я только здесь бы еще рожала. Для справки, сейчас мы в Англии живем, так что поеду назад за вторым, те перееду
    Тут согласна полностью! В Сканди действительно чувствуешь себя в процессе - от начала беременности и до наблюдения ребенка!
    Плюс, это все-таки многопрофильная клиника - помогут, если что, по всем направлениям.
    Сейчас задумалась про выбор врача. Правда, чисто морально не считаю, что плановая операция должна стоить 225 тыс...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Была я в этой палате с огромным окном....))) чуть не свихнулась там за 6 дней. Что касается домашних условий это для мня не аргумент уже,пусть будут больничные и просторные палаты)) а что в 18 нет реанимации?

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Nikifforovna

И я была в палате с огромным окном, вернее с двумя окнами во всю стену

Вот ряд причин, по которым я для себя выбрала Сканди:
    1. Я не верю, что в обычном роддоме врачи/акушерки/санитарки, которые орут и унижают рожениц по-сертификату, будут со мной вежливы и предупредительны
    2. Я рожала в августе, когда в роддомах аншлаг из-за проветриваний: некоторым девочкам, проплатившим семейные роды (по отзывам из топиков августят и июлят) в итоге не досталось отдельных палат (( Деньги вроде потом вернули, но не в этом же суть...
    3. В "девятке" летом отключили горячую воду и даже на семейных родах там не было бойлеров
    4. Двум девочкам из августовского топа при оплате семейных родов в 9 роддоме (120 т.р. между прочим) предложили по-пути в роддом "подхватить" их акушерку из дома!!!
    5. Много историй на форуме, когда выбранный врач не успевал/ не мог/не хотел приехать на роды. 6. Лично мне было бы сложно выбирать врача по отзывам - это так субъективно.. Мне было спокойнее приехать в роддом к дежурному врачу и быть уверенной, что, кто бы там ни оказался в этот день, в любом случае это хороший специалист

Все это сугубое ИМХО и я рассматривала роддом только на предмет ЕР. Хотя и про ПКС в "советских" роддомах страшилок на форуме хватает...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Eldprado12 , на сообщение « Была я в этой палате с огромным... »
    с орбиты Аватар для Lina

Конечно все мы разные . Каждый выбирает для себя
    А почему вы от палаты чуть не свихнулись? Первый раз слышу, чтобы от палат с ума сходили

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « Тут согласна полностью! В Сканди... »
    с орбиты Аватар для Lina

В Сканди пкс уже 225?????? С неизвестной узисткой и новеньким дядечкой это конечно трэш

7. ответ для Nikifforovna , на сообщение « И я была в палате с огромным окном,... »
    с орбиты Аватар для Lina

Я подпишусь под каждым аргументом
    Еще добавлю, что под стационарным ктг лежать - то еще удовольствие на схватках. Либо без него трясясь как там малыш. В Сканди ктг мобильное, крепится на роженицу.
    И эпидуралку в Сканди делают волшебно. А в остальных рд похоже так и не научились, даже в полностью платной двойке.

Не знаю как там сейчас с новой заведующей, с Каревой было прекрасно - тихо, спокойно, все на месте и всегда помогут, как роженицы рожают вообще не слышно, все отлажено и работает. Не знаю уж как изнутри, а "снаружи" было превосходно.

Мне странно только, что в Сканди при их ценах и позиционировании берут неизвестных врачей в принципе и сразу на позицию зав.отделением в частности. Это напрягает конечно. Хоть Оля и написала, чтобы не нагнетали, но мысли-то крутятся...

8. ответ для Lina , на сообщение « В Сканди пкс уже 225?????? С... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    В Сканди пкс уже 225?????? С неизвестной узисткой и новеньким дядечкой это конечно трэш
    Я вчера разговаривала с врачом, которая знает ситуацию изнутри.
    Новая заведующая не узистка, а опытный врач, у нее есть стаж в качестве заведующей род отделения. И что эти перемены только лучшему.

225 т руб за пкс + инд врач. 55 т р стоит именно врач из этой суммы.

Лично я "выдохнула" и иду спокойно рожать в Сканди.
    Осталось мне уже меньше 3х недель ))

9. ответ для Lina , на сообщение « В Сканди пкс уже 225?????? С... »

Ну если выбирать врача (55 тыс) плюс 170 Кс, то получается 225!
    Если не выбирать, то просто 170 (со скидкой)

10. ответ для Lina , на сообщение « Я подпишусь под каждым аргументом :)... »

Я подпишусь под каждым аргументом
    Еще добавлю, что под стационарным ктг лежать - то еще удовольствие на схватках. Либо без него трясясь как там малыш. В Сканди ктг мобильное, крепится на роженицу.
    И эпидуралку в Сканди делают волшебно. А в остальных рд похоже так и не научились, даже в полностью платной двойке.

Не знаю как там сейчас с новой заведующей, с Каревой было прекрасно - тихо, спокойно, все на месте и всегда помогут, как роженицы рожают вообще не слышно, все отлажено и работает. Не знаю уж как изнутри, а "снаружи" было превосходно.

Мне странно только, что в Сканди при их ценах и позиционировании берут неизвестных врачей в принципе и сразу на позицию зав.отделением в частности. Это напрягает конечно. Хоть Оля и написала, чтобы не нагнетали, но мысли-то крутятся...
    Я полностью согласна со всеми аргументами "за"! Я сама очень доверяю Сканди (нанабдалась уже на платиновую карту). Но перемены да, смущают(((

Страница 2487 из 2756 « Первая 14871987238724372477248324842485248624872488248924902491249725372587 Последняя »