|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Ребёнок сел писать перманентным маркером записку. Чтоб было удобнее, подложил твёрдое, на которое маркер просочился(((Мой старенький хорошенький мак не оттерла(((
меламиновой губкой?
support your local pusher
-
из Лориэна
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
можно вкратце, о чем речь??? Вижу на последних страницах котики фигурируют, это приятнее сисек если чесна.
За кулаки отдельное спасибо, все прошло в принципе хорошо, только погода дурацкая (на самом деле люблю) голова разболелась, ща тока отошла немного.
Купила машинку новенькую, еще вкусно пахнущую. Бюджетненький вариант конечно с тз получающих по 300 тыр в месяц, но и на эту собирала по сусекам, чоужжж.
Поздравляю!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
Сообщение от belka tirle
спар тогось, по слухам, закрывается или прподается всей сетью
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Сообщение от Сергеевна
Нет, наверное...
Так бы и песов перевозили в кресле...
А в бизнесе, интересно, можно место для мастифа, например, купить ..
Нельзя. До 8 кг и только несколько штук в салоне, у разных а/к по разному но максимум три помоему. Тоесть если три шт животных уже зарегины то 4го не возьмут
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Юдифь
Ребёнок сел писать перманентным маркером записку. Чтоб было удобнее, подложил твёрдое, на которое маркер просочился(((Мой старенький хорошенький мак не оттерла(((
Мицелчрка?
-
Наш человек
support your local pusher
-
Самка лисы
Светаа, Микулишна - прекрасные!)))) такие милахи))))) добрые, светлые лица)))))
А я на детских как хмырь вечно))))))))) я считала что "улыбка меня портит")))))))) ну чисто "вика бэкхэм"))))))))
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Маняша, поздравляю!
точно же! поздравляю! новая машина это круто.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
меламиновой губкой?
Это для утюга которая?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Самка лисы
Сообщение от Юдифь
Сочувствую(((((( если отмоете - расскажите чем.