| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Девочки , всем привет. Ходили вчера на плановое УЗИ наших почек . Динамики нет , это радует, но светящиеся пирамидки как были так и есть. Ещё и мочу накануне сдавали - оказалась плохая, соли, бактерии. Откуда это вот всё. Сказали пересдать. И тщательно подмыться перед сдачей .
Ещё сказали , что у нас скорее всего повышен кальций , поэтому и с почками такое , надо кровь сдать проверить и потом уже как-то балансировать кальций организме .
Первый раз вообще слышу , чтобы кальция в избытке было. Витамин Д мы почти не пьём.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Витамин д только направляет кальций куда надо, но он и без этого важен. На количество кальция никак не влияет.
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Пишут и про ноги иксом в будущем
И про неправильно сформированные стопы
И про дисплазию
Но мне, сказать по чести , вообще гуглить не желательно ... я там столько всего страшного нахожу вечно [emoji1748]*[emoji3601][emoji1748]*[emoji3601][emoji1748]*[emoji3601]
В основном пишут про слабый тонус мышц ... но это для меня непонятно , так как мы то одну ногу подогнём , то другую[emoji1745]*[emoji3601]
Из этого списка только дисплазия как возможное последствие поднималась на спец форумах. Первый раз слышу про остальное.. нони иксом, вот правда, не оттуда родом)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Витамин д только направляет кальций куда надо, но он и без этого важен. На количество кальция никак не влияет.
Я вчера на узи сказала , что мы витамин Д почти не принимаем , сказали , что в нашей ситуации и не надо [emoji1745]*[emoji3601]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Читатель
 Сообщение от RySva
Нашла, к чему сыр бор. Смешно)) На самом деле это максимум вредно для тб неокрепших суставов. На стопы не влияет.
Для Тб вредно. Со стопами ерунда.
-
Элита
 Сообщение от RySva
Из этого списка только дисплазия как возможное последствие поднималась на спец форумах. Первый раз слышу про остальное.. нони иксом, вот правда, не оттуда родом)
Завтра отправлю фотку массажистке нашей !!
Посмотрим , что скажет !!! А то что то я напряглась !
Хотя , если мне судить по себе ... а у меня в карточке один из диагнозов дисплазия ... то жить можно дальше спокойно
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Завтра отправлю фотку массажистке нашей !!
Посмотрим , что скажет !!! А то что то я напряглась !
Хотя , если мне судить по себе ... а у меня в карточке один из диагнозов дисплазия ... то жить можно дальше спокойно
У моих старших тоже такой диагноз был, знаешь как определяли? Разведением ног, бедер. Плохо разводятся, все диагноз. И не важно, что ребенок в истерике и сопротивляется осмотру врача, ага. Нам потом массажист сказала, что все у детей в порядке и ножки разводятся как положено
-
Элита
Да. Про красные щеки. Как удачно зашла.. у нас второй день такие. Внезапно. Прикорма у нас сейчас нет вообще... в связи с очередным затяжным насморком. Я ем все как обычно. Эта пылесосиха хоть и тащит все в рот, но ничего, кроме туалетной бумаги вроде не жевала. И вот это первый раз такое за 7 месяцев.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
Девочки, нашла еще одно место, где для детей в регионах вещи принимают:
https://m.vk.com/topic-11139200_29675496
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Мне кажется, что не только генетикой, но и протеканием беременности
А как беременность могла повлиять? Типа витамины, которые от матери ребёнку проникают, или что-то другое?
 Сообщение от Razhieva.m
Вот мы тоже сидим странно !!!
Одна нога вперёд , вторая по лягушачьи [emoji1745]*[emoji3601]тоже все пугают дальнейшими проблемами !!!
Я конечно поправляю, но не всегда !
И даде не знаю как это решать и исправлять !!!
 Сообщение от Т@та
Ногу поправлять. Нельзя так сидеть.
И моя так же садится периодически, я и не знала, что это вредно. А как поправлять то? Выпрямлять ногу, или сгибать? Моя вообще теперь по-всякому сидит. И лягушкой, и с одной прямой ногой, и с двумя прямыми.
-
Наш человек
мне казалось, все дети сидят лягушкой )))))