Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я также.дома днем ребенок спит минут по 15.в эти 15 минут я успеваю помыться,в следующие 15 минут поесть,в следующие помыть пол,погладить и тд.уборку дома делаю 3 дня.в первый день пылесошу,второй пыль протираю и тд.я не стараюсь все дела переделать за один день.
    Единственное что я не делаю по дому-я не готовлю.это кайф.готовит муж.ну и мультиварка спасает
    Я одно делаю, в этот момент накапливается другое уже 🙈 два дня без помощи и караул дома (и это я считала, что муж не помогает. Даже 15 мин у него на руках дают лишние 15 мин для дела, а это мнооого)...

Наташа, мой сын ровно также урывками спал, нервировало очень помню.
    А сейчас хрень какая-то - днем и ночью дрыхнет, а вечером никак не уложить! Никакая грудь не помогает ( только отрываю и снова выгибания и ор.... опять 12 почти и я зеленая... с 5 вечера то одно, то другое, только отрываю грудь и снова все. Жесть.
    Только что читала про сон: 1-2 месяца ночью спать должна 10-12 часов (с перерывом на еду), днем 6-8 часов ,от 30 мин до 2х часов за раз.
    Бодрствование не более 1.2 иначе перевозбуждение. У нас как раз оно(((

Девочки, как вы укладываете на ночь спать и сколько времени малыш бодрствует перед ночным сном???

Вот что бы я про сына не говорила, и спал мало, и урывками, но уж на ночь всегда ложился просто и недолго...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

И да, мысль, что терпеть 3 мес не успокаивает

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    У
    От растяжек есть средство Контратубекс. Био-ойл больше для профилактики, растяжки не уберет.
    Контрактубекс вообще зло. Мазала на свежий послеоперационный рубец, получила атрофический (очень широкий, дряблый, заметный).

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Читаю раз в сутки вас.
    Мы дома, выписали нас в четверг.
    Муж встретил с мамой моей нас цветами и шарики дома - так приятно. Старшие с дедушкой на даче. Сегодня к ним ездили , познакомили. Лялю целовали, обнимали. Фух.

Ребёнок исключительно ручной - это раз. И надо это менять это два, ибо уже за пару дней прихватила поясница и грыжа, которую надо оперировать....
    Видимо, будет кроваточный ор, ибо там мы не тусим вообще ...
    Сися каждые полчаса. Молока ттт хватает. Спасибо советам проветривание сосков и бепантен сделали своё дело!

И мы до сих пор без имени [emoji85][emoji85][emoji85]
    Не утихают споры ...

А ещё вчера наконец улетела свекровь но это отдельная история . Там прямо вишенка на торте была вчера ух какая ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А ещё! У нас холодные ручки и ножки....что делать? Даже во флисовом комбезе...

И кто как одевает на ветер лялек? Во что?
    У меня даже Комбез не куплен...

6. ответ для MAY_ , на сообщение « И да, мысль, что терпеть 3 мес не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    И да, мысль, что терпеть 3 мес не успокаивает
    У меня вечером он не спит где то с 19 часов и до 22,потом я мою его и укладыввю на ночь.сиська как правило не помогает и висит тряпочкой.я не пытаюсь уложить его в это время,хожу его развлекаю.зато в ночной сон уходит за 5 минут.
    Мне кажется что это очередной период и надо его пережить.я вообще становлюсь пофигисткой,не хочет деть спать будем развлекать,надоело развлекаться и ходить по дому-даю сисю-тряпку и так по кругу,а там глядишь уже пора мыться и в ночь.

Я Наташа)

7. ответ для Freckles , на сообщение « А ещё! У нас холодные ручки и... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    А ещё! У нас холодные ручки и ножки....что делать? Даже во флисовом комбезе...

И кто как одевает на ветер лялек? Во что?
    У меня даже Комбез не куплен...

У нас тоже руки и ноги холоднее,чем все остальное.читала что для них это норма,так как центры терморегуляции еще не развиты
    Когда прохладно надеваю флисовый комбез и одеяло.деть после прогулки тепленький всегда.

Я Наташа)

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас тоже руки и ноги холоднее,чем все остальное.читала что для них это норма,так как центры терморегуляции еще не развиты
    Когда прохладно надеваю флисовый комбез и одеяло.деть после прогулки тепленький всегда.
    Угу поняла. Спасибо.
    У нас ножки ужасно холодные . Сегодня гуляли во Флисе, так я когда вынула с костюма, поняла, что надо было комбез покупать....судя по всему...
    А у меня конь не валялся в плане верхней одежды ещё

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Талисма

Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
    Поздравляю!
    Хорошо, что всё хорошо!
    Вкусного молочка и спокойных ночей!

Страница 2486 из 2823 « Первая 14861986238624362476248224832484248524862487248824892490249625362586 Последняя »