|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NataTima
Я также.дома днем ребенок спит минут по 15.в эти 15 минут я успеваю помыться,в следующие 15 минут поесть,в следующие помыть пол,погладить и тд.уборку дома делаю 3 дня.в первый день пылесошу,второй пыль протираю и тд.я не стараюсь все дела переделать за один день.
Единственное что я не делаю по дому-я не готовлю.это кайф.готовит муж.ну и мультиварка спасает
Я одно делаю, в этот момент накапливается другое уже 🙈 два дня без помощи и караул дома (и это я считала, что муж не помогает. Даже 15 мин у него на руках дают лишние 15 мин для дела, а это мнооого)...
Наташа, мой сын ровно также урывками спал, нервировало очень помню.
А сейчас хрень какая-то - днем и ночью дрыхнет, а вечером никак не уложить! Никакая грудь не помогает ( только отрываю и снова выгибания и ор.... опять 12 почти и я зеленая... с 5 вечера то одно, то другое, только отрываю грудь и снова все. Жесть.
Только что читала про сон: 1-2 месяца ночью спать должна 10-12 часов (с перерывом на еду), днем 6-8 часов ,от 30 мин до 2х часов за раз.
Бодрствование не более 1.2 иначе перевозбуждение. У нас как раз оно(((
Девочки, как вы укладываете на ночь спать и сколько времени малыш бодрствует перед ночным сном???
Вот что бы я про сына не говорила, и спал мало, и урывками, но уж на ночь всегда ложился просто и недолго...
-
Элита
И да, мысль, что терпеть 3 мес не успокаивает
-
Старожил
Сообщение от Прокофьевна
У
От растяжек есть средство Контратубекс. Био-ойл больше для профилактики, растяжки не уберет.
Контрактубекс вообще зло. Мазала на свежий послеоперационный рубец, получила атрофический (очень широкий, дряблый, заметный).
-
Мега-элита
Читаю раз в сутки вас.
Мы дома, выписали нас в четверг.
Муж встретил с мамой моей нас цветами и шарики дома - так приятно. Старшие с дедушкой на даче. Сегодня к ним ездили , познакомили. Лялю целовали, обнимали. Фух.
Ребёнок исключительно ручной - это раз. И надо это менять это два, ибо уже за пару дней прихватила поясница и грыжа, которую надо оперировать....
Видимо, будет кроваточный ор, ибо там мы не тусим вообще ...
Сися каждые полчаса. Молока ттт хватает. Спасибо советам проветривание сосков и бепантен сделали своё дело!
И мы до сих пор без имени [emoji85][emoji85][emoji85]
Не утихают споры ...
А ещё вчера наконец улетела свекровь но это отдельная история . Там прямо вишенка на торте была вчера ух какая ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
А ещё! У нас холодные ручки и ножки....что делать? Даже во флисовом комбезе...
И кто как одевает на ветер лялек? Во что?
У меня даже Комбез не куплен...
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
И да, мысль, что терпеть 3 мес не успокаивает
У меня вечером он не спит где то с 19 часов и до 22,потом я мою его и укладыввю на ночь.сиська как правило не помогает и висит тряпочкой.я не пытаюсь уложить его в это время,хожу его развлекаю.зато в ночной сон уходит за 5 минут.
Мне кажется что это очередной период и надо его пережить.я вообще становлюсь пофигисткой,не хочет деть спать будем развлекать,надоело развлекаться и ходить по дому-даю сисю-тряпку и так по кругу,а там глядишь уже пора мыться и в ночь.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Freckles
А ещё! У нас холодные ручки и ножки....что делать? Даже во флисовом комбезе...
И кто как одевает на ветер лялек? Во что?
У меня даже Комбез не куплен...
У нас тоже руки и ноги холоднее,чем все остальное.читала что для них это норма,так как центры терморегуляции еще не развиты
Когда прохладно надеваю флисовый комбез и одеяло.деть после прогулки тепленький всегда.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
У нас тоже руки и ноги холоднее,чем все остальное.читала что для них это норма,так как центры терморегуляции еще не развиты
Когда прохладно надеваю флисовый комбез и одеяло.деть после прогулки тепленький всегда.
Угу поняла. Спасибо.
У нас ножки ужасно холодные . Сегодня гуляли во Флисе, так я когда вынула с костюма, поняла, что надо было комбез покупать....судя по всему...
А у меня конь не валялся в плане верхней одежды ещё
-
Ветеран
Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
-
Элита
Сообщение от Талисма
Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
Поздравляю!
Хорошо, что всё хорошо!
Вкусного молочка и спокойных ночей!