|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, а у меня Тимур сейчас позавтракал кремом для лица 🙈 открыл баночку с которой игрался и облизал внутреннюю часть крышки...но там вроде немного было крема...вот блин. Как думаете, не страшно?
У него теперь кремом изо рта пахнет
А с моей мамой тоже прикол был. Уехала я по делам на пару часов, приезжаю, спрашиваю ну как все прошло? Мама говорит:" отлично! Тимуру, оказывается, так мультики нравятся!" 😳 прикол в том, что я ему мультики еще не включала ни разу, специально 🤦🏻*♀
Если переживаешь, накорми сорбентом. А мультики да, это зло. Моя залипает на телевизор моментально, мимо проносишь, голова как гирокомпас поворачивается.
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Если переживаешь, накорми сорбентом. А мультики да, это зло. Моя залипает на телевизор моментально, мимо проносишь, голова как гирокомпас поворачивается.
Я тоже про сорбент подумала..но дома сейчас ничего подходящего нет...ну он немного съел...вроде...
А вообще, сорбент для детей это зостерин например? Надо купить его, что ли😅
-
с Луны
Сообщение от RoSa-LinDa
Я тоже про сорбент подумала..но дома сейчас ничего подходящего нет...ну он немного съел...вроде...
А вообще, сорбент для детей это зостерин например? Надо купить его, что ли😅
Сорбент - это смекта, полисорб, энтеросгель, уголь.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Сорбент - это смекта, полисорб, энтеросгель, уголь.
А, ясно, спасибо. Уголь есть😊
-
Элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Что делать если..это Юлия Василькина автор? Спасибо, и селфмаму почитаю тоже))
Да, сменить обстановку в декрете даже работой очень значимо )))) только не знаю как дневные кормления убрать. Если я дома Тим еще и засыпает на 2 дневных сна на груди. Если меня нет, то засыпает без груди, конечно прикорм плохо ест, поэтому пока не получается от дневных кормлений отойти.
Девочки, а про няню...нет ни у кого на примете хорошей тетеньки?
Нет, петрановская автор
Сообщение от Njutochka
И школы тоже. У вас Выборгский район или Калининский? Вообще как правило привозное - это тоже самое, что готовят в другой школе, но в большем количестве. Невкусно, да, многие дети не любят столовскую еду, там нет специй, мало жареного и мало соли, нет многих привычных блюд, а те же салаты не с майонезом, а с растительным маслом.
Кстати нет. Многие дети в саду едят с удовольствием, а в школе нет. Мой прям говорил, что в садике вкусно, а в школе нет.
Сообщение от dilunchick
Спасибо, Аня.
Сын не ест сосиску на завтрак в школе, потому что думает там свинина.😊
Завтракают все. А в обед по желанию, плати 98 руб и ешь, если хочешь.
В сосисках вообще мясо под вопросом, поэтому уж за свинину точно не стоит переживать
Сообщение от Дудуду
Малышке Асе сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Юлю Ассоль!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке Булочке-Миладе сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню VilliAnna!!!
Поздравляю сладких малышек.
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Давно мы не обсуждали какули Помню, когда Вероника только пошла в садик на полдня. я потеряла какули. Я опомнилась, что она 4 дня уже не какала, начала паниковать, потом только до меня дошло, что она делает это в садике. Сейчас другая ситуация. Она стала это делать по вечерам, мы приходим домой около 8 вечера и до сна она сходит на горшок обязательно. Я её спрашиваю: а в садике ты не какала? Думаю, может она по два раза теперь это делает? Она: нет, в садике не какала. Сегодня в раздевалке сделала большие глаза: я хочу какать. Я: беги скорее на горшок. Она: нет, я не хочу в садике, хочу дома какать. Я:ну, до дома долго терпеть, иди на горшок. Нет! Я хочу дома! И вытолкала меня в раздевалку, в группу сама пошла. Это что? Она же не будет весь день терпеть?
За чем ты об этом думаешь?)) Я вообще не думаю, где она там и когда какает, дома, в саду, когда хочет тогда и идёт
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от *enot*
За чем ты об этом думаешь?)) Я вообще не думаю, где она там и когда какает, дома, в саду, когда хочет тогда и идёт
Ребёнок говорит: хочу какать сейчас. Потом понимает, что он не дома и говорит: нет, я буду какать только дома. А дома он будет только в 8 вечера.
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Ребёнок говорит: хочу какать сейчас. Потом понимает, что он не дома и говорит: нет, я буду какать только дома. А дома он будет только в 8 вечера.
Меньше акцентируй внимание.
Вполне вероятно она она хотела побыстрее уйти из сада и боялась, что пока она будет какать, ты уйдешь снова.
А вообще циклы меняются, например одно время она ходила только утром дома, потом только в саду, сейчас только вечером. А старший только после прихода из сада, причем сразу только войдёт домой бежит))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Давно мы не обсуждали какули Помню, когда Вероника только пошла в садик на полдня. я потеряла какули. Я опомнилась, что она 4 дня уже не какала, начала паниковать, потом только до меня дошло, что она делает это в садике. Сейчас другая ситуация. Она стала это делать по вечерам, мы приходим домой около 8 вечера и до сна она сходит на горшок обязательно. Я её спрашиваю: а в садике ты не какала? Думаю, может она по два раза теперь это делает? Она: нет, в садике не какала. Сегодня в раздевалке сделала большие глаза: я хочу какать. Я: беги скорее на горшок. Она: нет, я не хочу в садике, хочу дома какать. Я:ну, до дома долго терпеть, иди на горшок. Нет! Я хочу дома! И вытолкала меня в раздевалку, в группу сама пошла. Это что? Она же не будет весь день терпеть?
Старший когда в сад ходил то мог и в саду и мог и дома уже. Я переживать стала когда он пошел в школу.. Там туалеты сами понимаете далеко не способствуют этому процессу. Но видимо организм так подстраивается что сейчас этот процесс сместился на вечер, когда он дома и можно расслабиться или рано утром перед школой, но это редко. А поначалу да, переживала очень, мало ли приспичит а застесняется или еще че..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Кстати нет. Многие дети в саду едят с удовольствием, а в школе нет. Мой прям говорил, что в садике вкусно, а в школе нет.
В сосисках вообще мясо под вопросом, поэтому уж за свинину точно не стоит переживать
Многое зависит от поваров, можно и банальный витаминный салат испоганить, и пюре картофельное так приготовить, что его в рот не взять будет. Плюс ещё к школьному возрасту у ребёнка в меню входят разнообразные промышленные продукты с добавлением большого количества вкусняшек, от этого простая еда начинает казаться менее привлекательной. Я много где еду пробовала, и сады и школы и даже больницы. В основном блюда отличаются невыраженным вкусом из-за отсутствия килограмма специей и тем более Глутамата. За эту зиму я два раза лежала в больнице, там еду многие не то что ругают, последними словами поносят, типа хряпа поросячья а не еда. Так вот там все съедобно, мало сахара и соли, мало специй, из-за этого на первый план выходит вкус натуральных ингредиентов, а он иногда не очень приятный. Как например просто варёное мясо или тушёная капуста.
С детских сосисках мясо есть, проверяли))) тем более что в последнее время некоторые школьные комбинаты питания заказывают сосиски напрямую на мясокомбинатах, их делают специально под заказ, таких сосисок нет в продаже. Я уже забыла, когда покупала в магазине сосиски, которые после варки не становятся рыхлыми. А детские сосиски после варки остаются упругими, их есть приятно.