|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от татуляшка
Почему чикко на хиппи поменяла?
А чикко был у сына, хеппи покупала по карте двойняшкам, дешевле
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Мега-элита
Сообщение от tatkapiter1983
Прикорм , как много в этом слове))) а как мало продуктов мы едим ( На гречку у обоих аллергия. Кукуруза тоже аллергия. Едим рис , но мы все высыпанные, может уже и на рис ? Какие каши можно аллергикам? Пробовала варить гречку и ее блендерить - не едят, мешают комочки. Как их приучать? Из мяса едим только кролика, на все остальное аллергия. Из овощей только кабачок и цветная капуста - все остальное вызывает дикие бурчения в животиках. Из фруктов - запеченное яблоко, банан. Пробовали яблочное и грушевое пюре - аллергия. Короче бедные дети , нет им с такой мамой разнообразия. Так и живем. А как, Вы, кормитесь?
Как я тебе сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!
После нового года детей подменили, высыпает и высыпает. УЖе и смесь убрала и печеньки, пшеницу свела на минимум. ТОлько пройдет , день два чистые, а на третий с головы до пят в сыпи и прыщах. В понедельник были чистые, только отошли. 2 дня кабачка, и сегодня к вечеру цветут обе!!! И я не понимаю, это на кабачок или на то, что я сьела. Я начинаю биться в истерике уже. Как вводить прикорм, я не понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
После нового года детей подменили, высыпает и высыпает. УЖе и смесь убрала и печеньки, пшеницу свела на минимум. ТОлько пройдет , день два чистые, а на третий с головы до пят в сыпи и прыщах. В понедельник были чистые, только отошли. 2 дня кабачка, и сегодня к вечеру цветут обе!!! И я не понимаю, это на кабачок или на то, что я сьела. Я начинаю биться в истерике уже. Как вводить прикорм, я не понимаю.
Очуметь можно. Алёна, не легко тебе!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Смотрю ночь время самок все тут
-
Старожил
Сообщение от 0123456
Все было аналогично, когда было ГВ. Был выбор либо расширять им прикорм или чем -то новым и дополнительным самой питаться. Вопрос решился сам - Паша укустил сосок до крови((( тогда я сказала , ну баста !!! Ах ты так со мной ! Не будет больше тебе титьки. Я тогда очень переживала , чтобы не начался мастит ! Ведь не сцедиться, ни покормить. Надо ж было, чтоб сосок зажил, а только потом решится сцедиться. Сосок тогда зажил, а в душе до сих пор смятение, т.к. молоко до сих пор не ушло. Ну я писала недавно. А аллергия у нас идет на многое. Держись! Ты сильная! Главное что у деток есть ГВ. Это лучше всего поможет им при прикорме. Думаю их сыпет на кабачки. Моих сыпет. Попробуй другой овощь.
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya123
а вы уже сидите? мы ещё малыши (будет 4 мес) и нужна спинка чтобы откидывалась в лежачее положение. тоже хочу бу взять )
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я вообще не представляю, чтобы без стульев делала)) мы там с месяца зависаем!! Проснулись, умылись, переоделись и на кухню))
Кухня 6 метров)) стулья занимают большую часть, но я хоть поесть могу с утра))
-
Элита
Привет коллеги! Сто лет не писала!
Назрел вопрос - у меня одна мадам малоежка. Пытаюсь увеличить долю прикорма- орет и не ест больше требует смесь. Что делать с малоежкой? Она и так одуванчик....
Не ест мясо, мало ест овощей больше 60 грамм не ест даже любимую грушу. Из прикормов нормально ест только кашу и то из бутылки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
Назрел вопрос - у меня одна мадам малоежка. Пытаюсь увеличить долю прикорма- орет и не ест больше требует смесь. Что делать с малоежкой? Она и так одуванчик....
Не ест мясо, мало ест овощей больше 60 грамм не ест даже любимую грушу. Из прикормов нормально ест только кашу и то из бутылки
Это вопрос времени . Это пройдет . Научится есть. Один у меня тоже был малоежка. Два месяца ел только из бутылочки и кашку и овощи, и лежка. Пришло его время ,,в,один прекрасный день начал бастовать против бутылочки , потом против кормежки лежа. Все придетё! Малыши сами лучше все знают.
-
Активный участник
Сообщение от 0123456
А ты записывай все, что им даешь, что сама ешь, так и выяснишь. Причем, аллергия может быть на на кабачок одного производителя, и не быть на кабачок другого (такое тоже бывает), так что, если банка новая, тоже записывай. Вводи очень постепенно.
Я с 6 месяцев начала кабачок вводить, орали обе 5 дней не переставая, и сыпать начало, я не выдержала и отменила кабачок. Через 3 недели ввела каши - и все на ура прошло! Овощи стала вводить через месяц после каш, и все хорошо было, на сей раз начала с цветнухи. Видимо, рано было им в 6 месяцев прикорм вводить. У нас же все детки раньше срока родились, это тоже учитывать нужно, может, просто не готовы еще?
-
Элита
Сообщение от poltasenok
У меня такой же одуванчик есть.Мы теперь все едим с фруктамиОвощи с мясом она не любит 5 ложек и закрывается рот,тогда я достаю банку фруктовую и ложка овощей,ложка фруктов и так почти все едим.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015