|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, еще такой вопрос.
У меня под глазами именно грыжи, форма глаза такая, так что не возрастные, а с рождения.
То есть мне не столько верхнюю блефо надо, сколько их удалить.
Не подскажете, где по ним специализируются? К кому бежать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Гнесинка
В клинике Пирогова сейчас акция : верхняя и нижняя блефаропластика 87.300 руб. ( все включено). Верхние веки 47 000 руб. ( все включено), нижние веки 58 500 руб.( все включено). Во все включено входит: операция, анестезия, пребывание в 1-2 местной палате и послеоперационное ведение пациента, консультация косметолога и 1 процедура аппаратного лимфодренажного массажа, а также бесплатное такси после операции!!! Такси больше всего порадовало.
Дороговато. Имхо
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Нашла еще доки февральские, Поздеева из Меди мне за верх и низ насчитала 86- скидка 15%. Итого 73+25 анестезия и палата. Анализы 11 или в любом другом месте.
-
Ветеран
-
Спросить всегда можно.
Не все конечно любят совмещать, но зато один наркоз.
Иначе блефаро не так быстро потом сделаете.
-
Наш человек
Сообщение от Серенькая мышка
Кузнецов 109 + 25 анестезия и палата. Кузнецов 109 А у Жолтикова, говорите, от 190 Так хочется к Виталию Владимировичу, но в 2 раза дороже
Интересно, кто-нибудь больше, чем Жолтиков, за оп берет (из местных)? У него и рино и маммо выше на порядок.
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Кузнецов 109 + 25 анестезия и палата. Кузнецов 109 А у Жолтикова, говорите, от 190 Так хочется к Виталию Владимировичу, но в 2 раза дороже
Мне Жолтиков озвучил 210 тыс. за верх и низ
facta sunt potentiora verbis
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Интересно, кто-нибудь больше, чем Жолтиков, за оп берет (из местных)? У него и рино и маммо выше на порядок.
У Валерия Стайсупова от 160 до 250 тыс.
facta sunt potentiora verbis
-
Наш человек
Сообщение от Гнесинка
Грудь дешевле сделать
-
Живу я здесь
Сообщение от Гнесинка
[emoji85]
У Каримова со мной в палате пациентке верх+низ+фиксация бровей+общий наркоз обошлось то ли в 64, то ли в 65 тыр! Боженьки, девочки, где вы такие цены находите?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.