|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки! Я час назад видела Русских Витязей с балкона!!!!!! Обалденная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой грохот стоял, как-будто я не знаю что летело, громко ужасно, сразу ясно. что не пасс. самолет, немного не по себе было даже, пока не увидела ИХ)
Обожаю истребители!
-
Космонавт
 Сообщение от Эви
Девочки! Я час назад видела Русских Витязей с балкона!!!!!! Обалденная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой грохот стоял, как-будто я не знаю что летело, громко ужасно, сразу ясно. что не пасс. самолет, немного не по себе было даже, пока не увидела ИХ)
Обожаю истребители!
я читаю и представляю витязей!!!таких в железном обмундировании, такие русские богатыри и горхот стоит тк они же все в железе и их много и они шагают так в ногу!!!!!,и думаю- а где она их видела то..сижу представляю,а потом дочитала 
странное название
Мама Льва и Мишутки 
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от lenn***
как спасаешься?
я не так часто летаю, а когда лечу - меня ничего не спасает, я (грех так думать) во время полета представляю. как по телеку говорят - разбился самолет, представляю, как родители плачут, и я начинаю рыдать в полете, капец, я идиотка ненормальная, но боюсь ужасно, сижу вцепившись в кресло весь полет( не расслабиться, ничего..... фак!!!!! бесит даже
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от Эви
я не так часто летаю, а когда лечу - меня ничего не спасает, я (грех так думать) во время полета представляю. как по телеку говорят - разбился самолет, представляю, как родители плачут, и я начинаю рыдать в полете, капец, я идиотка ненормальная, но боюсь ужасно, сижу вцепившись в кресло весь полет( не расслабиться, ничего..... фак!!!!! бесит даже
во...один в один...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Космонавт
 Сообщение от Эви
Я тоже так сижу и представляю только плохое и новости!!!!!и родных да,и так всегда...и даже когда родные летят!!!это психика ку ку!!!!я вообще всегда все самое плохое представляю всегда про себя и близких((не знаю как избавится...мне с этим очень тяжело
каждый день то про мужа, то про родителей то про себя...очень тяжело с этим жить.я больна
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
короче,если в пятницу вечером увидите тут мои пьяные сообщения с кучей очепяток-значит,все хорошо
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Космонавт
 Сообщение от lenn***
короче,если в пятницу вечером увидите тут мои пьяные сообщения с кучей очепяток-значит,все хорошо 
у тебя и по трезвой неплохо))
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
у тебя и по трезвой неплохо))
так это специЯльно так,анекдота не знаешь?
Меня зовут Лена.
-
Космонавт
 Сообщение от lenn***
так это специЯльно так,анекдота не знаешь? 
не))я как малолетка ведусь на все))
Мама Льва и Мишутки