|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kykolka
А чего боятся, рано или поздно все равно хочется любви нежности и ласки
Мне пока только кушать и спать все время хочется)))
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Мне пока только кушать и спать все время хочется)))
Ну это мне тоже хочется, особенно покормлю хочу пить
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Я с выписки одна гуляю с лялей и старшей, ничего все отлично, надо теперь с бытом разбираться
Я не рискую пока одна гулять с двумя. Ты герой!
-
Элита
Сообщение от Fiama
Нет, bio-oil отпадает, его парфюмерная отдушка оказалась очень стойкой, и к следующему кормлению грудь продолжала пахнуть. Не думаю, что ребёнку приятно сосать ароматизированную грудь. Пришлось идти всё смывать с мылом перед кормлением.
Не подумала о таком аспекте, ты права, конечно. Я не смывала, просто соски и рядом окружность не мазала
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Так это почти система флай-леди
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Тоже хотела написать))) и один день- разбор горячих точек))))
Я когда почитала, думаю-хо!-ну и нововведение, загруженные женщины так и делают.
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Nadezhda
Девочки, всем добрый вечер!
Что-то я совсем с форума выпала...последние 50 страниц по диагонали просмотрела, а предыдущие 400 вообще пропустила)))
Как вы с детьми всё успеваете?
Всех родивших за это время - поздравляю!!! Тем кто еще на финишной прямой перед родами - терпения и удачи!
хаха. я уже писала, что с одним ребенком я была как на курорте) вот реально прям отдых. если что не успела и фиг с ним. но у меня малыш более менее спокойный. ттт
сейчас я с четырьмя. самой старшей осенью 7 лет..
в целом нормально.
Помогает мама. и папа иногда. муж в городе.
хорошо на даче выгуливать не надо. дверь открыл и все на улице [emoji23]забор ограничивает от дорог и прочих опасностей..
Сообщение от Katенок
В тему про родственников
да, прикольно было б )))
Сообщение от Kykolka
Я смотрю я не одна с 2,7 веселюсь. Старшая все пытается на целовать, голову трогать не даю, но она все равно лезет. Видно, что присутствие Ляли ей нравится, но то что ей обязательно нужно, почему то в тот момент когда я кормлю. А когда я ей нужна, она мне говорит положи Лиду в кроватку, или дай я буду держать, сейчас новая тема - я большая. Кризиса у нас нет, но очень очень сильный скачок развития идёт
мой 2летний тоже все приходит целует. смачно, часто сильно. и когда кормлю, а кормлю я часто. тем самым будит... [emoji85]
а что делать...
зато ревности,которой я так боялась,пока особо не вижу...
-
Старожил
Сообщение от MAY_
Не подумала о таком аспекте, ты права, конечно. Я не смывала, просто соски и рядом окружность не мазала
У меня растяжки "лучиками" пошли прямо от ареолы, поэтому нужно наносить к ней очень близко.
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Прям спит на животе?..я так не пробовала, надо попробовать..пока выкладываю на живот ненадолго.нравится ему
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сообщение от NataTima
Да животом на живот,голова в сторону повернута
А моя вообще не любит на животе лежать. И на мне выгибается, кричит, вообще лягушечкой не хочет лежать.
-
Небожитель
Сообщение от seagoddess
Тоже хотела написать))) и один день- разбор горячих точек))))
Я когда почитала, думаю-хо!-ну и нововведение, загруженные женщины так и делают.
Я мно6ое от них внедрила для себя лично в быту. Мне нравится.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо, но это пока муж в отпуске, мы справляемся и с детьми попеременно нянькаемся, спим по очереди часто, кто ночью младшим занимается, тот спит дольше утром, ещё неделя осталась его отпуска, а дальше, чую, веселуха начнется....
Поддерживаю! И такой взрослый старший сын уже! Марина, молодец!
У моего мужа тоже отпуск заканчивается. Скоро начнется жара)))
Сообщение от Fiama
У меня растяжки "лучиками" пошли прямо от ареолы, поэтому нужно наносить к ней очень близко.
От растяжек есть средство Контратубекс. Био-ойл больше для профилактики, растяжки не уберет.