Страница 2485 из 3813 « Первая 1485198523852435247524812482248324842485248624872488248924952535258529853485 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита Аватар для Красотулечка86

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Я просто очень далека от спорта и вот знаю, что в художку надо с 3-4 лет отдавать, в 6 уже поздно. А с плаванием не так? Нет по умолчанию занятий до регламентированных 7 лет? Девица ростом уже 129 см, поди влилась бы в коллектив
    Нам сейчас 6,1. Нас взяли в Невскую))

Я Ира, ко мне можно на "ты"

Элита Аватар для все-отлично

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    странный вопрос.

я бы почаще всех смешивала! а не устраивала междусобойчики (матчевые), хотя они тоже важны, но часто бывает что у малышей только они и есть за весь сезон, а у коммерций вообще нет. одних коммерческих не интересно, мне кажется, им нужна популярность как ни крути
    и надо мешать. тут еще и как реклама может сработать, кто-то придет, посмотрит и захочет в граивити перейти, почему нет?
    Не странный, если смотреть с точки зрения слабого ребенка в коммерции. В сдюшор сильных деток много, тут приходят они и на соревнования в клубы и там тоже выигрывают, не давая шансов детям из клубов.
    Я именно с этой стороны смотрю. Вот и обидно за слабый детей. Получается, даже на своих соревнованиях придут их потеснить со стороны

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Не странный, если смотреть с точки зрения слабого ребенка в коммерции. В сдюшор сильных деток много, тут приходят они и на соревнования в клубы и там тоже выигрывают, не давая шансов детям из клубов.
    Я именно с этой стороны смотрю. Вот и обидно за слабый детей. Получается, даже на своих соревнованиях придут их потеснить со стороны
    ну так-то можно первенство дома или квартиры устроить..... извините, не хочу грубить, но слабым детям мне кажется это в последнюю очередь полезно!

Небожитель Аватар для Spes

ну так-то можно первенство дома или квартиры устроить..... извините, не хочу грубить, но слабым детям мне кажется это в последнюю очередь полезно!
    Света,ну вот здесь немного не соглашусь. Для ребенка важно увидеть результатов своих трудов. Иногда медаль "Первенства бани" может очень стимулировать.Особенно пока маленькие.Поэтому допускаю,что могут быть искл. между коммерческими клубами и фитнесс-центрами. Допускать ли туда спортшколы,это сугубо решение устроителей. В Гравитацию допустили я так понимаю,потому что этот клуб позиционируется как коммерческий клуб,но со стандартами спортшколы,так что вопросов по идее быть не должно.
    Вообще в Питере очень мало коммерческих стартов,вернее их нет.Москвичам в этом плане везет. И кубок Золотого кольца у них и Кашалот и еще несколько. Для 1 и 2-го и 3-го года обучения очень даже здорово. Пока основных соревнований мало.)

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для все-отлично

Скажите, пожалуйста, а Таурас фитнес, Парус фитнес, Академия плавания Лагунова тоже имеют стандарты спортшколы? Из ссылки на соревнования впервые о таких узнала.

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а Таурас фитнес, Парус фитнес, Академия плавания Лагунова тоже имеют стандарты спортшколы? Из ссылки на соревнования впервые о таких узнала.
    В Таурас,да,они даже на сайте своем пишут "спортивная школа по плаванию". Дети тоже в городских соревнованиях принимают участие и результаты высокие показывают. Остальные не знаю. Наверное новые клубы.

7. ответ для Spes , на сообщение « Света,ну вот здесь немного не... »

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Света,ну вот здесь немного не соглашусь. Для ребенка важно увидеть результатов своих трудов. Иногда медаль "Первенства бани" может очень стимулировать.Особенно пока маленькие.Поэтому допускаю,что могут быть искл. между коммерческими клубами и фитнесс-центрами. Допускать ли туда спортшколы,это сугубо решение устроителей. В Гравитацию допустили я так понимаю,потому что этот клуб позиционируется как коммерческий клуб,но со стандартами спортшколы,так что вопросов по идее быть не должно.
    Вообще в Питере очень мало коммерческих стартов,вернее их нет.Москвичам в этом плане везет. И кубок Золотого кольца у них и Кашалот и еще несколько. Для 1 и 2-го и 3-го года обучения очень даже здорово. Пока основных соревнований мало.)
    значит так пусть и заявляют что первенство слабых коммерческих школ. не понимаю в чем проблема

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

тот же Таурас - частенько не пьедестале бывает в городе..... странно уже так разделять их. да и Лагунов наверняка планирует на уровень выходить. зачем такой самообман?

тогда надо из Таураса убрать сильных, не знаю уж с какой формулировкой, но наверно "дайте слабым уже почувствовать вкус победы"

9. ответ для че Джонни , на сообщение « значит так пусть и заявляют что... »

значит так пусть и заявляют что первенство слабых коммерческих школ. не понимаю в чем проблема
    Такого нет.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а Сальникову подсказать - когда кубок имени его проходит - не приглашать всяких там звезд типа Хоссу или Райоми.... У наших слабых медали отнимают, редиски .

Страница 2485 из 3813 « Первая 1485198523852435247524812482248324842485248624872488248924952535258529853485 Последняя »