| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Вот с этого и начните. Вы готовить не любите. Поесть очевидно тоже любите не особо. Поэтому для Вас это заморочиться.
Для меня заморочиться - это пирожков испечь ))).
Я изначально то писала не об этом!
Для меня открытие-что вообще варят бульон отдельно, никто из моих знакомых, кроме этой сибирячки, такое не практикует, теперь буду проводить персональный соцопрос, знали ли они о существовании такого в принципе.
-
с орбиты
 Сообщение от Reдж
Я изначально то писала не об этом!
Для меня открытие-что вообще варят бульон отдельно, никто из моих знакомых, кроме этой сибирячки, такое не практикует, теперь буду проводить персональный соцопрос, знали ли они о существовании такого в принципе.
Нас много ))). И есть узбекское блюдо чучвара - суп с бабаньими пельмешками в бульоне с ребрышками зачастую и овощами. Рекомендую.
-
Элита
Вот, открытие, так открытие! Я - сибирячка, красноярочка. Впервые слышу про какой-то дополнительный говяжий бульон. Домашние пельмешки дают такой вкусный и наваристый бульончик, никакой говядины не нать.
-
Космонавт
У меня открытие, что пельмени кто-то ест с бульоном) Я его выливаю по максимуму из тарелки.
-
Элита
В Сибири едят. Иногда вспоминаю юность, наливаю в чашку, запиваю. При условии, что пельмеши домашние) но я без супа/бульона жить не могу. Дети знают, что так ест в семье только мама. Причуды у мамы, бывает))
-
Элита
 Сообщение от Marla_Singer
В Сибири едят. Иногда вспоминаю юность, наливаю в чашку, запиваю. При условии, что пельмеши домашние) но я без супа/бульона жить не могу. Дети знают, что так ест в семье только мама. Причуды у мамы, бывает))
Тут видимо кто как привык.
Я иногда ем просто пельмешки (вылавливаю шумовкой), иногда мне хочется с бульоном, но отдельно я бульон не варю.
Ну и ем я сами пельмени тоже в разных вариациях - иногда просто пельмени с маслом, иногда со сметаной или с горчицей, в общем чего душа пожелает в данный момент времени.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
так у них вроде итак были туалеты, по моему в них можно расплачивать местными подорожниками.
Нет. Не было. Потому я вчера, впервые заметив в подземке в переходе между станциями на Курской, обалдела сделала открытие в зрелом возрасте http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4252
-
Элита
Кстати, говорят, пельмени с уксусом едят. Даже пробовать не хочется...
И снова на еду топ скатился))
-
Небожитель
 Сообщение от Marla_Singer
Кстати, говорят, пельмени с уксусом едят. Даже пробовать не хочется...
И снова на еду топ скатился))
мы ели с уксусом в Сибири
это не чистый уксус а разведёный водой
соотношение не скажу
но было вкусно
ещё с майонезом Провансаль хорошо
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Элита
Разводят обычно эссенцию, вряд ли уксус... но тут я не знаток
Ой, а есть у кого-нибудь рецепт настоящих хинкали? Как в Грузии прямо что б