Страница 2485 из 3114 « Первая 148519852385243524752481248224832484248524862487248824892495253525852985 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

девочки, может кто-то подарить сертификат в лабиринт на 100р? в личку. спасибо

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита

Хочу поблагодарить всех, кто рекомендовал Городское ралли по Санкт-Петербургу http://www.labirint.ru/books/339590/ Вчера у папы случился выходной и мы провели прекрасный день, совершая маршрут №5 по Васильевскому острову - нам всем очень и очень понравилось, убедилась, что наш город и правда музей под открытым небом После прогулки могу сказать, что цена для набора смешная - можно сказать, что за 400 руб. купили абонемент на 9 посещений интереснейшего музея на всю семью, т.е. даром Муж увлекся так маршрутом, что стал отвечать на вопросы сам, пришлось напомнить, что маршрут проходит сын Сыну правда запомнилось больше всего кормление голубей напротив таверны Гролля (где мы очень вкусно пообедали) - голуби прикормленные видимо ,едят с рук, садятся на плечи, спину, голову - ребенок был в восторге Еще его впечатлила обычная дверь (не раздвижная) в магазине "Дети", которая открывалась сама Мы же с мужем узнали очень много нового про Санкт-Петербург и с удовольствием поиграли в туристов. Получилось маленькое приключение для всей семьи

3. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Хочу поблагодарить всех, кто... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить всех, кто рекомендовал Городское ралли по Санкт-Петербургу http://www.labirint.ru/books/339590/ Вчера у папы случился выходной и мы провели прекрасный день, совершая маршрут №5 по Васильевскому острову - нам всем очень и очень понравилось, убедилась, что наш город и правда музей под открытым небом После прогулки могу сказать, что цена для набора смешная - можно сказать, что за 400 руб. купили абонемент на 9 посещений интереснейшего музея на всю семью, т.е. даром Муж увлекся так маршрутом, что стал отвечать на вопросы сам, пришлось напомнить, что маршрут проходит сын Сыну правда запомнилось больше всего кормление голубей напротив таверны Гролля (где мы очень вкусно пообедали) - голуби прикормленные видимо ,едят с рук, садятся на плечи, спину, голову - ребенок был в восторге Еще его впечатлила обычная дверь (не раздвижная) в магазине "Дети", которая открывалась сама Мы же с мужем узнали очень много нового про Санкт-Петербург и с удовольствием поиграли в туристов. Получилось маленькое приключение для всей семьи
    А вы не участвовали в Бегущем Городе? Там задания типа этих, каждую весну проходят соревнования для семей с детьми. Мы их обожаем!
    А в субботу впервые участвовали во взрослом мероприятии, по Курортному району: Репино-Комарово-Зеленогорск. Тоже супер!

С книжкой, наверное, тоже интересно, но мы любим соревновательный момент, без него, боюсь, наш папа не согласится на такое

Наш человек

Мы тоже любим БГ ))

Я никак не могу решиться приобрести эту книгу - Городское ралли, кажется, что сами не выберемся ходить по таким маршрутам. У меня и без этой книги есть несколько подготовленных маршрутов для прогулки с детьми на велосипедах, но никак не получается выбраться ((
    Другое дело поучаствовать в организованной массовой игре, тут появляется большая мотивация, уже не отвертишься

5. ответ для juh , на сообщение « Мы тоже любим БГ )) Я никак не могу... »

Вот-вот

А что за маршруты на велосипедах? По городу?

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вот-вот :) А что за маршруты на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вот-вот

А что за маршруты на велосипедах? По городу?
    Да, у меня есть несколько довольно интересных маршрутов с множеством занятных объектов в районах Коломяг-Озерков, да и не только там. Просто гулять ногами на такие протяженные маршруты (не в центре) более сложно с детьми. А на велосипедах - милое дело ))

7. ответ для juh , на сообщение « Да, у меня есть несколько довольно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А вы не участвовали в Бегущем Городе? Там задания типа этих, каждую весну проходят соревнования для семей с детьми. Мы их обожаем!
    А в субботу впервые участвовали во взрослом мероприятии, по Курортному району: Репино-Комарово-Зеленогорск. Тоже супер!

С книжкой, наверное, тоже интересно, но мы любим соревновательный момент, без него, боюсь, наш папа не согласится на такое
    Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим БГ ))

Я никак не могу решиться приобрести эту книгу - Городское ралли, кажется, что сами не выберемся ходить по таким маршрутам. У меня и без этой книги есть несколько подготовленных маршрутов для прогулки с детьми на велосипедах, но никак не получается выбраться ((
    Другое дело поучаствовать в организованной массовой игре, тут появляется большая мотивация, уже не отвертишься
    Городское ралли - это не книга, а набор карт (9шт.) с маршрутами, вопросы написаны прямо на них, очень удобно, что не надо с книгой таскаться (у меня они в корзине пролежали больше года, казалось дорого). Про БГ, Наташ, от тебя и слышала, еще поразилась, что ты с малышкой умудрилась участвовать Но у нас пока проблема с соревнованиями - сын не умеет проигрывать ... подождем еще, но очень хочется попробовать. И папа у нас дикий морской волк не любит массовых мероприятий, на БГ ни за что не согласится. Так что для нас такое семейное приключение оказалось просто находкой

Наш человек

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Городское ралли - это не книга, а набор карт (9шт.) с маршрутами, вопросы написаны прямо на них, очень удобно, что не надо с книгой таскаться (у меня они в корзине пролежали больше года, казалось дорого). Про БГ, Наташ, от тебя и слышала, еще поразилась, что ты с малышкой умудрилась участвовать Но у нас пока проблема с соревнованиями - сын не умеет проигрывать ... подождем еще, но очень хочется попробовать. И папа у нас дикий морской волк не любит массовых мероприятий, на БГ ни за что не согласится. Так что для нас такое семейное приключение оказалось просто находкой
    Спасибо, может и решусь. У меня в корзине она уже года 2 лежит

А насчет проигрыша в БГ, так там настолько интересно участвовать, что проигрыша в полном смысле слова и быть не может. У меня сын тоже очень нервный в этом смысле, но тут всё проходит на ура! Хотя потом к сожалению выясняется, что не все пройденные КП зачитываются из-за какой-нибудь ошибка. Тут такой драйв! Даже мелкий ребенок это чувствует, проникается командным духом и энтузиазмом. Особенно когда прибегаешь куда-то, думая, вот какие мы молодцы, нашли... и тут же видишь других таких же молодцов из других команд )))

9. ответ для juh , на сообщение « Спасибо, может и решусь. У меня в... »

А у нас папа больше всего переживает, что там не успели, тут не догадались и т.п. И все пилит меня потом за что-то. Но я ему говорю, что ему все равно не удастся испортить мне настроение, так что пусть не трудится

А с малышкой-то какие проблемы? Она же не бегает, а сидит себе в коляске

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    в пути Аватар для В. Редная

Девушки,может кто поделиться скидкой 15% в лабиринте??нужно учебники на весь класс заказать,было бы здорово сэкономить хоть немного..спасибо!!

Страница 2485 из 3114 « Первая 148519852385243524752481248224832484248524862487248824892495253525852985 Последняя »