|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Girlfriend
да, чувствую с таким наплывом с договорами будем лежать в корридоре...
И сами за собой ухаживать
а Я Альбина
-
Ветеран
Сообщение от Olga_D
Девочки!Всем привет! Решила написать свой отзыв. Роды первые. Сразу приняла решение рожать платно и с мужем. Во время беременности посещала курсы по подготовке к родам. Считаю, что курсы мне помогли, а моему мужу особенно..понимали к чему готовиться и чего ждать.)) Роддом выбирала по отзывам. 1-ый меня вполне устроил. Рожала с дежурной бригадой. Роды принимала акушерка Зонова Светлана Николаевна.
Немного предисловия. Воды отошли 25марта в 3утра, позвонили в РД узнать ехать или нет..сказали приезжайте! Я спокойно собралась, схваток еще не было..и мы поехали. В приемном одна пара и мы. Меня посмотрели на кресле и в связи с совсем небольшим раскрытием и отсутствием как таковых схваток отправили на дородовое на 5-ый. Пролежала я там до следующего дня. Схватки начались постепенно и нарастали, хотя не стабильно. Дело в том, что моя малышка не встала головой в нужное место, и из-за этого матка не сокращалась. Доктора помогли занять голове правильное положение и постепенно началось! 26 марта днем мне было совсем уже "хорошо")) мутило ужасно..это был хороший знак - шейка открывается! Клизма! И меня отправили на 2-ой этаж рожать! Я позвонила мужу, он ждал второй день дома) дождался! Сервисная родилка вполне просторная! Уютная! Всё есть!) Нас с мужем оставили вдвоем. Я час провела в душе. Мы порепетировали некоторые позы на обезбаливание, но мне помогало дыхание, как учили и на сильной схватке массаж поясничного отдела. Спасибо моему супругу, он старался изо всех сил и мне реально было легче. Прошло часа полтора. Наша акушерка решила вмешаться, так как схватки хоть и были но не те. Поставили капельницу Ношпы и через минут 20 всё пошло как надо. Меня просто накрывало! Ощущения такие сильные!!! Когда присоединилась к этим ощущениям потуга, я если честно немного испугалась..не понимала что мне делать. Акушерка сказала как дышать и я собралась. Хотя силы мне казалось меня покинули..я ужасно хотела спать!!! На родильном кресле всё прошло очень быстро. Потужилась как следует три-четыре раза и родилась наша доченька! Разрывы были внутренние..совсем не большие.
Я очень благодарна акушерке Зоновой С.Н. Очень приятная женщина и профессионал своего дела!! Дежурный врач присутствовала только на кульминации, поэтому даже не знаю как её зовут.
Я попросилась в 2-х местную платную палату и мне повезло остаться на том же этаже, рядом с моим родзалом )) Палата просторная! Всё было супер! Даже кровати! Так как на ДО кровати жуть. Кормили хорошо, еду приносили в палату. Обход врачей каждый день. В общем то нареканий особых нет. Да и слава Богу у меня никаких особых проблем ни со мною ни с малышкой не было. Единственно, что не очень - в палате было очень жарко.
Всем желаю легких родов!! И правильного настроя!!
Поздравляю с рождением дочки!!! А подскажите пожалуйста, сколько стоят платные роды там? На их сайте не очень понятно: написано договор - 33 тыс, туда уже включен врач+акушерка или это только палата, а врачу отдельно платить надо?
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Наш человек
Сообщение от RAZGONyaeva
Поздравляю с рождением дочки!!! А подскажите пожалуйста, сколько стоят платные роды там? На их сайте не очень понятно: написано договор - 33 тыс, туда уже включен врач+акушерка или это только палата, а врачу отдельно платить надо?
это только договор. Палата отдельно, врач и акушерка тоже
-
Сообщение от RAZGONyaeva
33 тысячи -это стоимость платных родов с выбранным врачом. 33 тысячи роддому + деньги врачу, с которым будете рожать.
-
Ветеран
Я извиняюсь )))))) туплю.....правильно понимаю: 33 тысячи - платные роды с врачом, которому я еще плачу дополнительно (33 тыс - только роддому), а врачу сколько я должна заплатить? или там по договоренности? просто прочитала в отзывах про этот роддом: 33 тыс.+ 20 (15) тыс врачу. то есть в сумме получается примерно 53 тыс. за роды? Мне не нужна платная палата.
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Элита
Сообщение от RAZGONyaeva
Я извиняюсь )))))) туплю.....правильно понимаю: 33 тысячи - платные роды с врачом, которому я еще плачу дополнительно (33 тыс - только роддому), а врачу сколько я должна заплатить? или там по договоренности? просто прочитала в отзывах про этот роддом: 33 тыс.+ 20 (15) тыс врачу. то есть в сумме получается примерно 53 тыс. за роды? Мне не нужна платная палата.
Да, свою "благодарность" вы обсуждаете лично с выбранным врачом.
-
Мега-элита
Кто собирается в первый роддом не забываем про мосты
Это развод мостов с 23 на 24 апреля
Благовещенский с 01.25 до 02.45 и с 03.10 до 05.00,
Большеохтинский с 02.00 до 05.00,
Троицкий с 01.35 до 04.50,
Володарский с 02.00 до 03.45 и с 04.15 до 05.45,
Биржевой с 02.00 до 04.55.
-
Мега-элита
у меня на 2 августа
-
Активный участник
Сообщение от Миланда
Кто собирается в первый роддом не забываем про мосты
Это развод мостов с 23 на 24 апреля
Спасибо!
Я вот радовалась, что разводка мостов только в мае начнется, так они со своими проверками каждую ночь закрывают, то одни мосты, то другие
-
Активный участник
А как тети в регистратуре общаются где договор заключаешь? Они отвечают на все вопросы спокойно или отвалите вон там на стене все написано?