| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nadezhda
Девочки, всем добрый вечер!
Что-то я совсем с форума выпала...последние 50 страниц по диагонали просмотрела, а предыдущие 400 вообще пропустила)))
Как вы с детьми всё успеваете?
Всех родивших за это время - поздравляю!!! Тем кто еще на финишной прямой перед родами - терпения и удачи!
Я все делаю короткими перебежками, пока ребёнок спит. Ну и составляю план- сегодня помыть полы, завтра сантехника и т.д.
 Сообщение от seagoddess
Родители мужа спросили-можно мы будем звонить спрашивать, я разрешила, думала ну иногда. А звонят каждый вечер  Думаю, если до вторника не рожу, начну при каждом звонке чувствовать себя двоечницей, не выполнившей домашку... 
😂😂😂😂
Мы сегодня в аэропорт ездили)э, переживала, что ребёнок будет плакать- вообще норм все, 40 минут туда, 40 назад и 30 там-все проспал
-
Наш человек
Сегодня вот позвонили, сказала, что типа врач сказал, не скоро, не торопиться. Посмотрим))))
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Я все делаю короткими перебежками, пока ребёнок спит. Ну и составляю план- сегодня помыть полы, завтра сантехника и т.д.
Я также.дома днем ребенок спит минут по 15.в эти 15 минут я успеваю помыться,в следующие 15 минут поесть,в следующие помыть пол,погладить и тд.уборку дома делаю 3 дня.в первый день пылесошу,второй пыль протираю и тд.я не стараюсь все дела переделать за один день.
Единственное что я не делаю по дому-я не готовлю.это кайф.готовит муж.ну и мультиварка спасает

Я Наташа)
-
Небожитель
Я смотрю я не одна с 2,7 веселюсь. Старшая все пытается на целовать, голову трогать не даю, но она все равно лезет. Видно, что присутствие Ляли ей нравится, но то что ей обязательно нужно, почему то в тот момент когда я кормлю. А когда я ей нужна, она мне говорит положи Лиду в кроватку, или дай я буду держать, сейчас новая тема - я большая. Кризиса у нас нет, но очень очень сильный скачок развития идёт
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Выделения закончатся, я к мужу буду приставать 
А я чего то боюсь.все как в первый раз.выделения у меня закончились.хочу сходить на узи и к гинекологу,а потом уже муж🙈

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен 1988
Девочки, кому непросто со старшими, я с вами! Благо, муж в основном дома и очень помогает. А так моя двухлетка тоже с ума сходит, что дома, что на улице. И внимания требует, и скандалить может, и покричать, и в то же время ей интересно, мелкую донимает. единственное безопасное место для новорожденной - балкон, когда она там закрыта. В душ хожу с малышкой, когда мужа нет дома
Я ходила в душ со средним, когда мелкая была маленькая. Счас будем думать. Или пока средний в саду))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Я также.дома днем ребенок спит минут по 15.в эти 15 минут я успеваю помыться,в следующие 15 минут поесть,в следующие помыть пол,погладить и тд.уборку дома делаю 3 дня.в первый день пылесошу,второй пыль протираю и тд.я не стараюсь все дела переделать за один день.
Единственное что я не делаю по дому-я не готовлю.это кайф.готовит муж.ну и мультиварка спасает
Так это почти система флай-леди
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
чукча не писатель. чукча читатель. это про меня.
всех кто успел родить - поздравляю!
старший ребенок - пока муж в пт вышел на работу, первый день втроем прошел норм. но... осваиваю с 2 недельной лялькой слинги заново. тело желейное, приходится за техникой намотки следить очень тщательно. что-то даже не получилось сразу. малая орет в процессе мотания, но после - спит. сегодня таким образом смогла курицу поджарить.
ой девочки - пристать к мужу... не представляю как это все будет со всеми этими швами. надеюсь, паникую рано и все заживет без лишних проблем к энному времени
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
А я чего то боюсь.все как в первый раз.выделения у меня закончились.хочу сходить на узи и к гинекологу,а потом уже муж🙈
А чего боятся, рано или поздно все равно хочется любви нежности и ласки
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от akageno
чукча не писатель. чукча читатель. это про меня.
всех кто успел родить - поздравляю!
старший ребенок - пока муж в пт вышел на работу, первый день втроем прошел норм. но... осваиваю с 2 недельной лялькой слинги заново. тело желейное, приходится за техникой намотки следить очень тщательно. что-то даже не получилось сразу. малая орет в процессе мотания, но после - спит. сегодня таким образом смогла курицу поджарить.
ой девочки - пристать к мужу... не представляю как это все будет со всеми этими швами.  надеюсь, паникую рано и все заживет без лишних проблем к энному времени
Я с выписки одна гуляю с лялей и старшей, ничего все отлично, надо теперь с бытом разбираться
я Людмила