Страница 2484 из 3174 « Первая 148419842384243424742480248124822483248424852486248724882494253425842984 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Спасибо! Тётя, которая запретила... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Тётя, которая запретила прививку, сказала, что Ксения высокая. Не знаю, по-моему средняя 60см в 2,5. И в 2,5 ещё мовсем рано о чём-то говорить. Но ноги длинные и руки. Остеопат тоже сказала-высокая. Именно соотношение длины тела с длиной конечностей🤣
    Высокая, да. Мы с мужем оба немелкие, он 178, я 165. Маня в 2 месяца была 57 см

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А наш папа и кормить меня заставлял где угодно только б Маше было хорошо и не плакала и на руках готов долго носить. Только теперь похоже ему тяжести нельзя, на руках как Машу усыплять будет в толк пока не возьму. И ведь опять ему ничего сказать нельзя будет.Завтра бежать получать направление на КТ, записала его пока в больнице лежит.Завтра выписка и заявил мне, что опять залечила и он отдохнуть хотел. А еще я не пойму, там ему всего не сказали.Я пока тоже дозировано. А завтра пойдет с этой выпиской за наппавлением ему там терапевт по идее не должна ляпнуть? Хоть самой опять за него бежать с этой выпиской.
    Марин, объясни, почему дозировано? Я бы счастлива была, если бы моему правду полностью сказали. И все последствия и причины. А то два врача до которых он дошёл почему-то считают сахар в крови 16-18 незначительным превышением и выписывают БАДы и диету!!!! И он жеж уверовал, что жопа ещё далеко.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Марин, объясни, почему дозировано? Я бы счастлива была, если бы моему правду полностью сказали. И все последствия и причины. А то два врача до которых он дошёл почему-то считают сахар в крови 16-18 незначительным превышением и выписывают БАДы и диету!!!! И он жеж уверовал, что жопа ещё далеко.
    Почитала только что, что не имеют право говорить пока не поставлен диагноз и не того профиля врачи. Аня, там у нас столько всего......и без того неутешительного. Просила его спрашивать, переспрашивать. С его слов все отлично у него, все при выписке. Если б сама 2 раза на встречу не приехала с врачом ничего б не знала тоже. И каждый раз приходится ночами сидеть и еще врубаться что спрашивать. Сегодня еще больше расстроили. Надежда и вера тают.Ему доношу, т.к. мне тоже надо , чтоб включался уже в здоровье свое- удивляется, не говорили говорит.А потом мне так и заявил, что не хочет не читать про это, не знать ничего. Там и без этого ему уже столько сказали и запретили пожизненно и насмотрелся на соседей.
    Аня, а что за врачи то такое говорят? Ты уверенна, что он доходил и верно услышал? Тревожат меня твои рассказы. Мой вообще сангвинник и жаворонок. А 2 года как подменили . Злой как собака по каждому поводу и без, а я все на усталость спихивала

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Спасибо! Тётя, которая запретила... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Спасибо!

Тётя, которая запретила прививку, сказала, что Ксения высокая. Не знаю, по-моему средняя 60см в 2,5. И в 2,5 ещё мовсем рано о чём-то говорить. Но ноги длинные и руки. Остеопат тоже сказала-высокая. Именно соотношение длины тела с длиной конечностей🤣
    Даня был 67
    2 сыночка и лапочка дочка

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Счастливая... Моя уже две недели кушает каждый час, даже погулять толком не можем
    У меня пончо для кормления, я кормлю везде, мужики даже не догадываются 🤣

Наш человек Аватар для seagoddess

У нашего подъезда аж две лавочки, но на глазах наших соседей я не то что кормить, просто сидеть не хочу. А вдоль пруда все лавки заняты бухариками или старушками. Или бухающими старушками, есть и такие экземпляры
    Так-то у вас тот ещё райончик...

Я - Марина

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    У меня пончо для кормления, я кормлю везде, мужики даже не догадываются 🤣
    У меня такое же))) можео и на автокресло ещё от ветра или солнца

Я - Марина

почему-то косо вставилось фото... это первая прогулка в дождик. После пк приехали, сын нам колеса вынес.

9. ответ для seagoddess , на сообщение « У меня такое же))):love: можео и на... »

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

У меня такое же))) можео и на автокресло ещё от ветра или солнца

У меня розовое [emoji7] очень удобная штука

10. ответ для sashyla* , на сообщение « Даня был 67 :) »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Даня был 67
    Огогося

Я - Марина

Страница 2484 из 3174 « Первая 148419842384243424742480248124822483248424852486248724882494253425842984 Последняя »