|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Katенок
Юля, а потрите сообщение, от греха подальше
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
уже! исправила)
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
да не везет Юлькам, нас иногда так называют)))))
А если ЮЛя Зуева так двойной риск
Я буду помнить тебя всегда...
-
...
Сообщение от Рoni
-
Космонавт
Сообщение от Рoni
я под столом
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Это понятно. Но их быстро не купить, наверное только под заказ. Или не права?
У меня в квинни базз лежал бункер лоджер - он не толстей, достаточно тёплый. Как вариант
В группе с Эммами вроде и в наличие бывают, да и провезти за неделю можно, дольше выбирать
-
с Луны
Сообщение от Var
В группе с Эммами вроде и в наличие бывают, да и провезти за неделю можно, дольше выбирать
Ну тогда да
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Теперь и я могу ходить со стокке лицом оставить свой отзыв о стокке скут Конечно всё познаётся в сравнении и если сравнивать с джулз, то последний ехал намного легче, на поребрики взлетал, по лестнице я его на задних колёсах в лёгкую поднимала, вес при маневрах у него не ощущался. Стокке едет хорошо, но на поворотах, поребриках и на лестнице я очень чувствую её почти 13 кг веса. И с тормозом я пока не поладила, то ли смазать надо, то ли разработать. Но ребёнку в нём удобно (хотя ноги и висят и чуть не достают до подножки), кап шикарный, и вообще скут красавчик
-
Punk's not dead
Поздравляю с обновочкой[emoji322][emoji322][emoji322]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Теперь и я могу ходить со стокке лицом оставить свой отзыв о стокке скут Конечно всё познаётся в сравнении и если сравнивать с джулз, то последний ехал намного легче, на поребрики взлетал, по лестнице я его на задних колёсах в лёгкую поднимала, вес при маневрах у него не ощущался. Стокке едет хорошо, но на поворотах, поребриках и на лестнице я очень чувствую её почти 13 кг веса. И с тормозом я пока не поладила, то ли смазать надо, то ли разработать. Но ребёнку в нём удобно (хотя ноги и висят и чуть не достают до подножки), кап шикарный, и вообще скут красавчик
С новой коляской вас!
А фото будут?
-
с Марса
Сообщение от Oooops
О, Верника, с обновлением колясопарка) ждём фотоотчёт!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.