| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
да я не к тому что Кириллы алкоголики или еще чего, а просто мы это имя не рассматриваем вообще! Кирилл это бабушкин крест всю жизнь который она тянет на себе, не дай Бог не кому такого.
Вот я тоже про это!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Была у врача. Сказала, что высокий не критично пролактин. Выписала достинекс по 1/4 табл утром 1 раз в неделю.
Я тоже 1/4 пила, удачи вам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мои с прошлого года гадкий я ждут. Разве в эти выходные? Вроде бы с 29 июня
Да, с 29, просто 1 часть мы раньше не смотрели, а в прошедшие выходные её по телевизору показывали, в следующие 2 будет, хоть посмотрим о чем речь)))))
А тачки года в 2 ещё обе части смотрел, как увидел рекламу 3 загорелся))) правда вечером папе так и не смог вспомнить , рассказать , о чем мультик...мы без папы ездили, он работал
 Сообщение от Тигрёнок
Ой, оказывается у нас работает лучший терапевт...а я и не знала)))) хотя я и поликлинику то за километр обхожу))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Я тоже 1/4 пила, удачи вам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Да, с 29, просто 1 часть мы раньше не смотрели, а в прошедшие выходные её по телевизору показывали, в следующие 2 будет, хоть посмотрим о чем речь)))))
А тачки года в 2 ещё обе части смотрел, как увидел рекламу 3 загорелся))) правда вечером папе так и не смог вспомнить , рассказать , о чем мультик...мы без папы ездили, он работал
Ой, оказывается у нас работает лучший терапевт...а я и не знала)))) хотя я и поликлинику то за километр обхожу))))
А у вас какая пк?
-
Наш человек
Всем привет. А мы ставим новые рекорды по неспанию.
Уже никакие прогулки не помогают. Отказывается спать днем и чувствует себя великолепно при этом.
А я вот не очень. Мне нужен отдых от ребенка хоть часик в день. [emoji38] скоро глаз будет дергаться от этого но н-стопа [emoji38]
К слову, сыну полтора года. Всего лишь. я к такому была не готова
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Уже никакие прогулки не помогают. Отказывается спать днем и чувствует себя великолепно при этом.
А я вот не очень. Мне нужен отдых от ребенка хоть часик в день. [emoji38] скоро глаз будет дергаться от этого но н-стопа [emoji38]
Да, чего то рано ....может на яркий свет так реагирует?
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
А у вас какая пк?
93
Таня, да рановато...я уж не помню, как своего укладывала в таком возрасте...тоже неспун знатный был...рядом цкладывала, лежала с ним.наверно так))))
Сегодня проснулась с больным горлом...и вообще состояние разбитое(((( надо собирать себя по кусочкам и в аптеку ехать (
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Таня, у меня у знакомых такие дети. Но в 9 вечера они уже спали и до 9 утра. Т.е. норму выбирали сна.
Я мучаюсь, что режим не стабилен. Со мной 1 сон, у мамы 2.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
У знакомой дочка в 1,5 года отказалась от дневного сна. И такое бывает. Ни чего выросла девочка красавица, умница. Но маме тяжко конечно без отдыха.
Может это временный у вас какой-то скачок.
Я так привыкла к отдыху днем
Две дочки и сыночек