|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Гсд на инсулине бесплатно по направлению
В любом другом случае ложитесь платно на до и рожаете по сертификату
Если не ошибаюсь, весной бесплатно были только сд 1 тип. 2тип и гсд лежали платно. Но рожать можно было по сертификату
-
Мега-элита
Девочки, напомните по справкам для налоговой. Если договора все на меня оформлены я могу справку на мужа получить, или только на того, на кого договор оформлен? И есть у кого расписание работы кабинета, где справки выдают?
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, напомните по справкам для налоговой. Если договора все на меня оформлены я могу справку на мужа получить, или только на того, на кого договор оформлен? И есть у кого расписание работы кабинета, где справки выдают?
Можете справку на мужа оформлять
По второму вопросу не подскажу
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Stary
Можете справку на мужа оформлять
По второму вопросу не подскажу
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо!
-
Сделала 2 скрининг у Литвиновой. Ожидала более сухого отношения после прочтенных отзывов. Но впечатление оказалось нормальным. Даже больше понравилось, чем у Шелаевой на 1 скрининге.
-
Мега-элита
 Сообщение от Герда)
Сделала 2 скрининг у Литвиновой. Ожидала более сухого отношения после прочтенных отзывов. Но впечатление оказалось нормальным. Даже больше понравилось, чем у Шелаевой на 1 скрининге.
Какая у них стоимость скринингов?
-
 Сообщение от MAGEY
Какая у них стоимость скринингов?
первый 5200 в октябре был, но в ноябре цены повысили поэтому сколько сейчас - не знаю
Олечка

-
 Сообщение от funspb
А я подскажу по второму! Вторник-четверг с 10 до 16. На 1 этаже кабинет, номер забыла.
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Гсд на инсулине бесплатно по направлению
В любом другом случае ложитесь платно на до и рожаете по сертификату
Ты уверена? Вроде это давно отменили и только сахарный диабет показание бесплатно, не гсд
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Небожитель
А без показаний со схватками они возьмут интересно по сертификату?
В 2016 приехала сама с отошедшими водами, взяли...