|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем субботнего утра!!!!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉
🎀 Маму Дашу и доченьку Раду🎀 Пожелаем девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!! Пусть радость и смех будут желанными гостями в х доме, все печали отступят и царит мир и любовь! Праздничного настроения и исполнения желаний!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉
👒 Маму Катю и дочку Алечку👒 Пожелаем девочкам вкусного праздника! Добрых и верных гостей, хорошего настроения! Пусть задуманное удается, мечты сбываются и все приносит радость и счастье! Море любви вам и пусть все будут здоровы!!!🎉🎂🎉💋🎉🌺🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉
Поздравляем с первым годиком!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
Поздравляем Ясна молодчина!!!
-
Мега-элита
Девочки, кому удаляли нижние лежачие восьмерки?
Мне удалили еще в среду, но боль не проходит, стреляет в ухо, глотать невозможно, ничего не могу есть третий день! Сегодня, мне кажется, самое болезненное. Говорить больно. Флюс стал еще больше чем вчера!
У меня один вопрос к бывалым: когда пройдет боль?
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Балииииин... Я надеялась перед нг получить посылку(((
Написали 29-30 числа будет. Думаешь шансов мало?
Девочки, что там вам начисляют? А мне не начисляют... А я тоже хочу денег!
Покеж торт )))
Какой лабиринт? Пойду посмотрю. Тоже книги?
Может и привезут. Но я заказывала, думала забрать в прошлые выходные,так они прислали письмо что задержать на 2-3 дня а в итоге привезли только в четверг. Лабиринт кстати работает пока без сбоев, за 3 дня все притащили
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Я пуп чищу ватной палочкой, Ваньке щекотно, ржот)))
Я тоже палочкой и когтями своими))))Кириллу не щекотно,лежит и в потолок втыкает))))
 Сообщение от тати2
Можно сметану жирную с лимонным соком. В инете есть рецепты
Привет, Наташ. Заходи чаще
Я тебе могу свой отдать)), сама кукла поломалась уже
боже мой, красота какая!!! Это студийные?
Не могу представить  ))
А сметана с лимонным соком не свернется?))))
 Сообщение от Duрында
Может рикотта?
Не люблю ее)))
 Сообщение от Roksalana
я творогом заменяю
Спасибо!)))
 Сообщение от Duрында
Она 10 тыщ у Деда МОроза просит)))вот не знаю...
Ой пожалуй я тоже начну верить в деда мороза)))))
А на что ей 10 тыщ?
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Лена, как дела у сестры?
Насть... Да тут выкидывал папашка еще пару финтов(((( менты приезжали и в Калининграде к ней и к маме в Туапсе!!!! Гад в общем (((
 Сообщение от new-ska
Лена, понеслось я бы сказала)
сейчас не успеешь оглянуться и побежит Яся!!!!
не зря же ты с ней столько занимаешься, это все не пропало зря
 Сообщение от Vespa
Поздравляем  Ясна молодчина!!!
Спасибо, девочки!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
Теперь каждый день будешь нас радовать достижениями Яси!))))
-
Старожил
Еще хотела спросить у тех у кого брекеты стоят. Вы покупаете специальные зуб.щетки которые орто? И где вы их берете? Обошла все аптеки в округе и не нашла , а дочка говорит что обычной не удобно (((
-
Хранитель
И еще я не ругаться честно честно))) но вот все говорили дружный топ, так все клево!!! А оказывается уже отдельная группа есть, а туда избранных берут или как? неее мне то общения хватает, слава Богу))) но обЫдно))
я-ЛЕНА, ко мне на ты