|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Я сегодня записалась на узи сердца, пойдем в среду вечером. Стоит 1800, совсем одурели.
Мы платили 2800 у цытко.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
блин, оказывается у мужа пролапс митрального клапана... значит скорее всего у крохи тоже.
Ничего это не значит. Поверьте человеку с дыркой в серце, перелапатившему кучу инфы про наследственность.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmeshko
я сегодня тоже весь вечер присматривалась. У старшей синел регулярно, потом прошло все.
про комбезы. Рейма мне не приглянулась ни ценой, ни расцветками, ни тем что в нем надо бегать. Керри был комбез с рождения (он же сейчас будет). Потом ходили в Лесси и на морозы был Вуори. Вуори я нежно полюбила. Нам мерзлям на морозную и снежную зиму самое то. А если учесть что носили мы его 3 сезона, а купила я его у знакомой после одного ребенка и теплой зимы (они одели его пару раз) за 1000. Прошлой зимой ходили в керри. Этой вот купила Жираф и думаю что взять на морозы.
По обуви куома всегда была, пока не попробовали меррелсы. Хочу что-то типа того теперь. Надо, кстати, в спортмастер сгонять
А что это за марка? откуда? что-то не слышала никогда...
Мы носим Жираф, Айс пик на эту зиму купили..штаны Лесси. на морозы - Керри.. Рейма был один комбез - тоже не ощутила за что такие бабки отдавать..
по мне - так Жираф и Айспик приятнее..
на след. зиму хочу попробовать Кетч (стоят тоже дорого, но может на распродаже ухватить...)
А Жирафа и Айс пик я три года в Финке в призме с 50% скидкой покупаю..крайне удобно))
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morla
Ну может не 104, чуть поболе, но уже на 128 я точно имела проблемы. Купили тогда на зиму Кетч, такая фигня оказался этот Кетч... То есть да, в нем было тепло и удобно, но ткань на локтях и там где лямки ранца были потерлась и как бы залохматилась, липучки быстро пришли в негодность, несколько пришлось перешивать, в общем вид потерял. На эту зиму купили в Германии в C&A двойную куртку, тканька верхняя мне наощупь понравилась, посмотрим как в эксплутации будет.
Кстати подруга регулярно ездит в Финку и закупается на распродажах, детей у нее много ![1](images/smilies/033.gif) покупала и рейму, и лэсси, мого чего. А потом как-то взяла комбез ice peak ребенку навырост, по принципу "за такие деньги по скидке ,пусть будет". А потом пищала от восторга и теперь и старшим покупает и себе эту марку. А в Финке она говорит ее можно вообще за копейки купить.
У меня давно большее желание в финке побывать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Мы платили 2800 у цытко.
А кардиограмму вы делали?
Как думаешь, узи достаточно или надо чтобы кардиолог еще и послушал?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
лен для дочки моя сеструха рекомендует парижская комунна вот тут естьб закупь http://vk.com/club43111899 и цена очень нра
мой ходит в мерелле кросовки утепленные
спасибо! сейчас гляну
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
А что это за марка? откуда? что-то не слышала никогда...
Мы носим Жираф, Айс пик на эту зиму купили..штаны Лесси. на морозы - Керри.. Рейма был один комбез - тоже не ощутила за что такие бабки отдавать..
по мне - так Жираф и Айспик приятнее..
на след. зиму хочу попробовать Кетч (стоят тоже дорого, но может на распродаже ухватить...)
А Жирафа и Айс пик я три года в Финке в призме с 50% скидкой покупаю..крайне удобно))
Это Финский пуховик. Я их, признаться честно, тоже не видела. Девочке оттуда привозили. А мне подвернулся и я взяла. Моя в нем не мерзла. Если учесть что у нас воспитатель детям игрушки не брала т.к. домой торопилась (вот такая вот у нас была в яслях), то дети стояли вокруг песочницы как пингвины.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
А кардиограмму вы делали?
Как думаешь, узи достаточно или надо чтобы кардиолог еще и послушал?
Мы смотрели на пороки, анатомию, поэтому делали узи. Цытко и послушал тоже естественно, оценил пульс, пульс в бедренной и тд.
Монитор, экг это к нарушениями ритма. Мы не делали пока. Сделаю ближе к году.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmeshko
Это Финский пуховик. Я их, признаться честно, тоже не видела. Девочке оттуда привозили. А мне подвернулся и я взяла. Моя в нем не мерзла. Если учесть что у нас воспитатель детям игрушки не брала т.к. домой торопилась (вот такая вот у нас была в яслях), то дети стояли вокруг песочницы как пингвины.
т.е. ты один раз только покупала и уже тут?
жаль.. а то я в конце октября поеду как раз в финку
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Мы смотрели на пороки, анатомию, поэтому делали узи. Цытко и послушал тоже естественно, оценил пульс, пульс в бедренной и тд.
Монитор, экг это к нарушениями ритма. Мы не делали пока. Сделаю ближе к году.
Поняла, спасибо!