|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Fialka01
На что смотрите?
Беби джогер сити селект, аппа беби виста - это основные и самые удачные модели. Эммалюнга супер викинг - то же вариант отличный. Бритакс еще был, но не знаю есть ли сейчас. За ними идет фил анд тедс, но там Система другая, не самая удачная, но цена ниже
По поиску в теме уже увидела про беби джогер. Посмотрю другие модели тоже. Фил анд тела не нравится, как то на мой взгляд очень низко((
Спасибо за оперативный ответ)))
-
Космонавт
Сообщение от Юляндра
По поиску в теме уже увидела про беби джогер. Посмотрю другие модели тоже. Фил анд тела не нравится, как то на мой взгляд очень низко((
Спасибо за оперативный ответ)))
На бабетту можете не смотреть. Так же как на фд дизайн и зоом еще есть в разных вариациях у производителей. Она врят ли войдет в лифт, в магазине будет сложно, тяжелая. И я слабо верю что качество будет прилично. И есл с проколотым колесом и одни ребенком еще как то можно доехать домой, то с двумя- это уже значительно сложнее
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Сообщение от Fialka01
На бабетту можете не смотреть. Так же как на фд дизайн и зоом еще есть в разных вариациях у производителей. Она врят ли войдет в лифт, в магазине будет сложно, тяжелая. И я слабо верю что качество будет прилично. И есл с проколотым колесом и одни ребенком еще как то можно доехать домой, то с двумя- это уже значительно сложнее
Спасибо за совет! Голова кругом уже)) радует, что времени для выбор ещё достаточно)
-
Небожитель
Сообщение от Юляндра
Спасибо за совет! Голова кругом уже)) радует, что времени для выбор ещё достаточно)
Я бы рекомендовала смотреть модели, которая Юля предлагает еще и ао той причине, что все их можно использовать как с одним, так и с двумя детьми. Можно купить 2 в 1 и переходник, а там видно будет понадобится ли вам второй блок или старший пойдет ногами к тому времени
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
...
Сообщение от Katенок
Я бы рекомендовала смотреть модели, которая Юля предлагает еще и ао той причине, что все их можно использовать как с одним, так и с двумя детьми. Можно купить 2 в 1 и переходник, а там видно будет понадобится ли вам второй блок или старший пойдет ногами к тому времени
да не везет Юлькам, нас иногда так называют)))))
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Дождались
Промазала девчонка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Не перечитала, блин [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Юля, прости
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Alysy
Дождались
Промазала девчонка
Ну бывает же))
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Юля, а потрите сообщение, от греха подальше
Катя я
-
Космонавт
О, я все пропустила. Да, нормально, я сама промахиваюсь иногда.
Кнопки то близко, и ну очень часто так бывает