|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оля, бери, даже не сомневайся! я бы сама взяла, если б он пацанский был ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо, до конца еще не верю своему мелкому, но такому огромному счастью
-
Частый гость
Девочки, меня ребенок так покусал за грудь. До крови. Причем когда кусил, я резко убрала грудь и погрозила ему. Он почти сразу же опять кусил. Я ему по щеке дала. Он заплакал. Дала другую грудь - вновь кусил. Расстроилась жутко. Муж настаивает на прекращении ГВ. Может есть еще методы...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Это хорошо. Наша бабушка нас почти кинула с морем. Под предлогом того, как хорошо будет деткам на даче. После того, как я с треском покинула дачу черезе 1,5 дня пребывания случился небольшой скандальчик, и я ей высказала все по поводу ее незаменимости на работе, и что она подло кинула меня, когда я только родила. Были разговоры, "я буду целый месяц с вами, буду помогать", а в итоге ей не дали ни одного дня отпуска. И тут такая же тема, что мол две недели - потолок. А нафик детей везти на море на 2 недели, это только на адаптацию уйдет столько времени. Вобщем, после моего сольного выступления с проклятиями, мама нашла возможность взять три недели отпуска! И мы летим на море
Бери, не сомневайся! Это очень хороший комбез. И хорошая цена. Я таких два только что продала, но без поддев и размер 62+. Они же если были новыми, то такими почти что и остались после одного ребеночка.
Наташ, я все хотела спросить - откуда ты взяла что на каждого несовершенно летнего ребенка в самолете должен быть взрослый? Может там другой порог? Просто у меня подруга летает с двумя детьми и двумя собаками ))) первый раз летели старшему было 5, младшему 0,5.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonika
Девочки, меня ребенок так покусал за грудь. До крови. Причем когда кусил, я резко убрала грудь и погрозила ему. Он почти сразу же опять кусил. Я ему по щеке дала. Он заплакал. Дала другую грудь - вновь кусил. Расстроилась жутко. Муж настаивает на прекращении ГВ. Может есть еще методы... ![2](images/smilies/025.gif)
Есть ))) во-первых потерпеть пару-тройку дней - чаще всего это проходит. Плюс каждый раз объяснять, по носу стучать, или щипать за щечку. Мой тоже кусался, потом прошло. У многих так было. Превращать ГВ наверное стоит если уж совсем ничего не поможет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Наташ, я все хотела спросить - откуда ты взяла что на каждого несовершенно летнего ребенка в самолете должен быть взрослый? Может там другой порог? Просто у меня подруга летает с двумя детьми и двумя собаками ))) первый раз летели старшему было 5, младшему 0,5.
Мне тоже сказали что я одна полететь не смогу с двумя младенцами. Наверное после 3 лет можно и с двумя тк у каждого будет свое место
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Последний раз редактировалось Мама Клюковки; 17.08.2012 в 22:49.
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Старожил
Рита, речь идет о категории "младенцы", возраст от 0 до 2х лет.
Вот об этом выдержка:
"Младенцем считается ребенок, которому не исполнилось 2-х лет на момент начала авиаперевозки.
Один взрослый пассажир может перевозить не более одного младенца. В соответствии с правилами применения тарифа для младенцев, отдельное место для этой возрастной категории пассажиров не предоставляется. Младенцы перевозятся на руках у взрослых."
Следующая категория от 2х до 5ти лет - билет за полцены (детский тариф), отдельное место и можно лететь с одним взрослым и другими детьми.
Если исполнилось 5 лет - полная стоимость билета и можно уже лететь без сопровождения взрослого, если родитель напишет доверенность на сопровождение сотруднику авиакомпании.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Рита, речь идет о категории "младенцы", возраст от 0 до 2х лет.
Вот об этом выдержка:
"Младенцем считается ребенок, которому не исполнилось 2-х лет на момент начала авиаперевозки.
Один взрослый пассажир может перевозить не более одного младенца. В соответствии с правилами применения тарифа для младенцев, отдельное место для этой возрастной категории пассажиров не предоставляется. Младенцы перевозятся на руках у взрослых."
Следующая категория от 2х до 5ти лет - билет за полцены (детский тариф), отдельное место и можно лететь с одним взрослым и другими детьми.
Если исполнилось 5 лет - полная стоимость билета и можно уже лететь без сопровождения взрослого, если родитель напишет доверенность на сопровождение сотруднику авиакомпании.
Поняла! Впрочем это логично - двух младенцев без места на одних руках особо не удержать )))
-
Старожил
Поняла! Впрочем это логично - двух младенцев без места на одних руках особо не удержать )))
Прикол, однако, в том, что ты если захочешь младенцу купить полный билет, чтобы лететь все-таки одна с двумя - одного на руках, второму место - не получится. Нельзя!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Хранитель