|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Но сама прибавка какая была? Она же была по-любому. То есть похудение и потолстение одновременно были.
Никакой. Сама худела ребенок рос.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Может токсикоз?
Мама рассказывала забеременела 52 кг, рожать пошла 54. Непостижимо. Я до была 47, а рожала 72(!!!!!!). Слон.
72 слон???? Совсемужесумавсесошли!!!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
72 слон???? Совсемужесумавсесошли!!!!!!!
Так рост разный. Я б 72 была дваслона
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Так рост разный. Я б 72 была дваслона
Да не может быть 72 слоном, даже если рост 152!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Да не может быть 72 слоном, даже если рост 152!!!!
Слонёнок ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Никакой. Сама худела ребенок рос.
О как.
-
Наш человек
Яндекс еда теперь не передает заказ из рук в руки: приходишь, пакеты уже выужены из фирменной желтой сумки, подходи и забирай, а курьер маячит в отдалении.
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Слонёнок ))
А потом удивляются, чего это я на встречи не езжу!!!! Не хочу, чтоб меня слоном или бегемотом обозвали!!!!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от OSHI
Я должна понять. Это логическая задачка.
была 60 кг , забеременела и резко начала худеть и дохуделась вместе с весом ребенка и сопутствующего до 50 кг , ну как то так .
-
В перезагрузке
А потом удивляются, чего это я на встречи не езжу!!!! Не хочу, чтоб меня слоном или бегемотом обозвали!!!!
+много
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...