|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Шапка не такая темная, как на фото. Но серая мне лучше. Эмма, если хочешь можем пересечься.
-
Хранитель
он же
-
Космонавт
-
Сообщение от strawberry
Мне рисунок Молли не видно. Ира ты и юбку и сапоги купила? Поздравляю, мне то пришлось на размер больше сапоги взять в свой я в подъеме не проходила,но со стелькой вроде ничего, а что они прямо в магазе есть или ты заказывала?
Лера, спасибо Да, купила и то, и то. Наконец-то встретилась с этой юбкой в размере xs. Я заказала. Я последнее время заказываю кучей в магазин, сразу примеряю и сдаю, если не подошло. Удобно и в общем-то ничего не стоит. Эта политика, когда половину вещей надо выпрашивать принести со склада, меня раздражает, во-первых. Во-вторых, в зале через вещь рванина Сегодня прихватила другую юбку - там молния выдрана, язычок у ремня выломан Перед этим так свитер из зала прихватила - воротник оказался полуоторван В общем, проще заказать, приедет в нормальном состоянии хотя бы. А сапоги эти в наличии сейчас по магазинам есть вроде бы, по крайней мере на сайте такая информация. Я, кстати, пока заказ получала, видела как две пары разные девушки сдавали, правда чёрные.
-
с Марса
-
Сообщение от strawberry
Потравила я все таки мошек кота соседке отдала с туалетом вместе, вот она то была рада Сделала все по инструкции, жидкость вылила, цилиндрик вставила, как оттуда дым повалил я из квартиры бежать, в итоге три часа протусовалась вне дома, прихожу кое где валяются дохлые, а одна живучая летает . Не знаю вообщем всем ли им пришел каюк.
Лера, надо все же найти источник. Не будешь же ты эту акцию раз в неделю повторять.
-
с Луны
Сообщение от Деловая печенька
Эмма, какая ты модно продвинутая Я впервые ознакомилась с этим дизингером)
Да он мне давно нравится, но сам порой крайне необычно выглядит впрочем как и многие дизайнеры или известные творческие люди))
Сообщение от Кокошин Эль
А пуховики и жилеты у него вполне носибельны. Я б не отказалась. Ну и сам он мне очень нравится.
Мне и куртки, и пальто его любы, цены только не нравятся
-
Хранитель
Наташа , вот думаю ... спецом Так )))заложили складки или внутри застрочили ???
многообещающая вещь , подобной формы были у Cop Copin , но как то приличнее смотрелись —в 2005 году ...
-
с Марса
Сообщение от Даймонд
Наташа , вот думаю ... спецом Так )))заложили складки или внутри застрочили ???
многообещающая вещь , подобной формы были у Cop Copin , но как то приличнее смотрелись —в 2005 году ...
не знаю) даже гадать страшно🙈🙊
-
Хранитель