Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Шапка не такая темная, как на фото. Но серая мне лучше. Эмма, если хочешь можем пересечься.

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

он же

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Потравила я все таки мошек кота соседке отдала с туалетом вместе, вот она то была рада Сделала все по инструкции, жидкость вылила, цилиндрик вставила, как оттуда дым повалил я из квартиры бежать, в итоге три часа протусовалась вне дома, прихожу кое где валяются дохлые, а одна живучая летает . Не знаю вообщем всем ли им пришел каюк.

4. ответ для strawberry , на сообщение « Мне рисунок Молли не видно. Ира ты и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Мне рисунок Молли не видно. Ира ты и юбку и сапоги купила? Поздравляю, мне то пришлось на размер больше сапоги взять в свой я в подъеме не проходила,но со стелькой вроде ничего, а что они прямо в магазе есть или ты заказывала?
    Лера, спасибо Да, купила и то, и то. Наконец-то встретилась с этой юбкой в размере xs. Я заказала. Я последнее время заказываю кучей в магазин, сразу примеряю и сдаю, если не подошло. Удобно и в общем-то ничего не стоит. Эта политика, когда половину вещей надо выпрашивать принести со склада, меня раздражает, во-первых. Во-вторых, в зале через вещь рванина Сегодня прихватила другую юбку - там молния выдрана, язычок у ремня выломан Перед этим так свитер из зала прихватила - воротник оказался полуоторван В общем, проще заказать, приедет в нормальном состоянии хотя бы. А сапоги эти в наличии сейчас по магазинам есть вроде бы, по крайней мере на сайте такая информация. Я, кстати, пока заказ получала, видела как две пары разные девушки сдавали, правда чёрные.
    Irina123

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

кто еще не оджоггиррррся? предлагают вот
    не кашемиры конечно, но шерсть 100проц как раз к сапогам длина всего 29 тр

6. ответ для strawberry , на сообщение « Потравила я все таки мошек:)) кота... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Потравила я все таки мошек кота соседке отдала с туалетом вместе, вот она то была рада Сделала все по инструкции, жидкость вылила, цилиндрик вставила, как оттуда дым повалил я из квартиры бежать, в итоге три часа протусовалась вне дома, прихожу кое где валяются дохлые, а одна живучая летает . Не знаю вообщем всем ли им пришел каюк.
    Лера, надо все же найти источник. Не будешь же ты эту акцию раз в неделю повторять.
    Irina123

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Эмма, какая ты модно продвинутая Я впервые ознакомилась с этим дизингером)
    Да он мне давно нравится, но сам порой крайне необычно выглядит впрочем как и многие дизайнеры или известные творческие люди))

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    А пуховики и жилеты у него вполне носибельны. Я б не отказалась. Ну и сам он мне очень нравится.
    Мне и куртки, и пальто его любы, цены только не нравятся

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Наташа , вот думаю ... спецом Так )))заложили складки или внутри застрочили ???
    многообещающая вещь , подобной формы были у Cop Copin , но как то приличнее смотрелись —в 2005 году ...

9. ответ для Даймонд , на сообщение « Наташа , вот думаю ... спецом Так... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Наташа , вот думаю ... спецом Так )))заложили складки или внутри застрочили ???
    многообещающая вещь , подобной формы были у Cop Copin , но как то приличнее смотрелись —в 2005 году ...
    не знаю) даже гадать страшно🙈🙊

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

часто смотрю , нравится тоже ..

Страница 2482 из 3188 « Первая 148219822382243224722478247924802481248224832484248524862492253225822982 Последняя »