|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне вот тоже показалось что ты чересчур румяная,думаю бежевые румяна или пудра правда лучше!глаза тоже попробовала бы чтот другое,толи с челкой совместно ощущение перегруза толи просто цвет не твой!и я бы побольше нанесла корректора или тональника под глазами!про цвет губ я бы нанесла прозрачно персиковый блеск,а не розовый)а кудри здорово,еще бы хорошо сзади посмотреть красоту ) а и еще на мой взгляд подводки толстая линия чересчур глаза утяжеляет,как мне кажется!!но может с другими тенями было бы и ок)
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Ань,а за Lacrimosу тебе респект=)) 
Да ладно?!   Честно говоря почему-то не думала, что кому-то тут о чем-то вообще это название скажет )
 Сообщение от sungirl
Девушки, решила я к вам за советом (со стороны виднее)
Вот фото с пробника:
http://s019.radikal.ru/i619/1305/a1/fe839f0daf8e.jpg
На работе мне сказали, что с прической всё ОК, а вот макияж мне такой не идет, так как меня накрасили как звезду 80-х.
Посоветовали бежевые тени, подвести глаза черной подводкой и накладные реснички - сказали, что этого будет достаточно. Ещё сказали, что на фото румяна розовые, а мне надо нанести бежевые. И на губы вместо розового, бежевый блеск. Как считаете?
Фото только не цитируйте, плиз)))
Соглашусь с твоими коллегами. Глаза как мне кажется не очень - не скажу, что именно, но что-то не так. А прическа отлично!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от sungirl
Девушки, решила я к вам за советом (со стороны виднее)
Вот фото с пробника:
На работе мне сказали, что с прической всё ОК, а вот макияж мне такой не идет, так как меня накрасили как звезду 80-х.
Посоветовали бежевые тени, подвести глаза черной подводкой и накладные реснички - сказали, что этого будет достаточно. Ещё сказали, что на фото румяна розовые, а мне надо нанести бежевые. И на губы вместо розового, бежевый блеск. Как считаете?
Полностью согласна с твоими коллегами. Цветовая гамма совсем не твоя. А прическа прелестна
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
-
Активный участник
У,вредные какие!! Не пеерживай,должны образумиться.На крайний слуачй -скажешь-по семейным обстоятельствам не могу переносить свадьбу(кто вообще такое придумал?!) и все-имеешь право!
-
Участник
оооо, в такие моменты начинаешь ценить своё руководство, меня очень отпустили без проблем, осталось только перенести официально и узнать оплачиваются ли 3 свадебных дня
-
Старожил
Девочки, перечитываю вас за весь день и улыбка с лица не сходит Как все-таки мужчины похожи)
Я что-то повоевала немного со своим, что ему ничего не надо и упокоилась сама. Решила как будет, так будет. Не стоит из-за этого так изводиться! Есть вещи и поважнее в жизни!
Я отпуск сразу подстраивала под дату свадьбы, чтобы потом не воевать. У нас все из года в год уходят в одно и тоже время в отпуск, а мне приходится под всех подстраиваться
-
Активный участник
Оля, как минимум пять дней у тебя точно есть - и никого не волнует ничего, по семейным обстоятельствам и точка!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Активный участник
Я тоже отпуск планировала под свадьбу,но мне его не дали-у меня еще в августе еще неедля должна была быть.И мне отпуск дали в августе,мотивировав,что 11 дней как-тома ловато для отпукса,а неедля-самое оно=)))Теперь пишу о переносе..
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Невестушки, это ааааааааааддддд 
Сегодня были нереальные баталии на работе про мой свадебный отпуск, меня не отпускают  У нас 2 бабули (типа начальницы), у них в августе дача и грибы  Ну никак мне в начале августа!!! Переноси, говорят, свадьбу!!
Пошла пить самбуку с женихом, сил нет вообще ни на что с таким отношением на работе 
Я бы послала их на хер на крайняк можно взять больничный! свадьба важнее грибов и дачи!
 Сообщение от Pod4evkina
оооо, в такие моменты начинаешь ценить своё руководство, меня очень отпустили без проблем, осталось только перенести официально и узнать оплачиваются ли 3 свадебных дня
Я еще в ноябре в своем отделе сказала, что в июле в отпуск иду я, и никто даже не пытался возразить)) 3 дня не оплачиваются, сегодня днем девочки обсуждали.