Страница 2482 из 6255 « Первая 1482198223822432247224782479248024812482248324842485248624922532258229823482 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Мне вот тоже показалось что ты чересчур румяная,думаю бежевые румяна или пудра правда лучше!глаза тоже попробовала бы чтот другое,толи с челкой совместно ощущение перегруза толи просто цвет не твой!и я бы побольше нанесла корректора или тональника под глазами!про цвет губ я бы нанесла прозрачно персиковый блеск,а не розовый)а кудри здорово,еще бы хорошо сзади посмотреть красоту ) а и еще на мой взгляд подводки толстая линия чересчур глаза утяжеляет,как мне кажется!!но может с другими тенями было бы и ок)
    Полина,ко мне на ты

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Ань,а за Lacrimosу тебе респект=))
    Да ладно?! Честно говоря почему-то не думала, что кому-то тут о чем-то вообще это название скажет )

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девушки, решила я к вам за советом (со стороны виднее)
    Вот фото с пробника:
    http://s019.radikal.ru/i619/1305/a1/fe839f0daf8e.jpg

На работе мне сказали, что с прической всё ОК, а вот макияж мне такой не идет, так как меня накрасили как звезду 80-х.
    Посоветовали бежевые тени, подвести глаза черной подводкой и накладные реснички - сказали, что этого будет достаточно. Ещё сказали, что на фото румяна розовые, а мне надо нанести бежевые. И на губы вместо розового, бежевый блеск. Как считаете?

Фото только не цитируйте, плиз)))
    Соглашусь с твоими коллегами. Глаза как мне кажется не очень - не скажу, что именно, но что-то не так. А прическа отлично!
    Я - Аня, ко мне на ты.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девушки, решила я к вам за советом (со стороны виднее)
    Вот фото с пробника:

На работе мне сказали, что с прической всё ОК, а вот макияж мне такой не идет, так как меня накрасили как звезду 80-х.
    Посоветовали бежевые тени, подвести глаза черной подводкой и накладные реснички - сказали, что этого будет достаточно. Ещё сказали, что на фото румяна розовые, а мне надо нанести бежевые. И на губы вместо розового, бежевый блеск. Как считаете?
    Полностью согласна с твоими коллегами. Цветовая гамма совсем не твоя. А прическа прелестна
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Невестушки, это ааааааааааддддд
    Сегодня были нереальные баталии на работе про мой свадебный отпуск, меня не отпускают У нас 2 бабули (типа начальницы), у них в августе дача и грибы Ну никак мне в начале августа!!! Переноси, говорят, свадьбу!!
    Пошла пить самбуку с женихом, сил нет вообще ни на что с таким отношением на работе

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

У,вредные какие!! Не пеерживай,должны образумиться.На крайний слуачй -скажешь-по семейным обстоятельствам не могу переносить свадьбу(кто вообще такое придумал?!) и все-имеешь право!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

оооо, в такие моменты начинаешь ценить своё руководство, меня очень отпустили без проблем, осталось только перенести официально и узнать оплачиваются ли 3 свадебных дня

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Девочки, перечитываю вас за весь день и улыбка с лица не сходитКак все-таки мужчины похожи)
    Я что-то повоевала немного со своим, что ему ничего не надо и упокоилась сама. Решила как будет, так будет. Не стоит из-за этого так изводиться! Есть вещи и поважнее в жизни!

Я отпуск сразу подстраивала под дату свадьбы, чтобы потом не воевать. У нас все из года в год уходят в одно и тоже время в отпуск, а мне приходится под всех подстраиваться

8. ответ для olmouse , на сообщение « Невестушки, это ааааааааааддддд:072:... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Оля, как минимум пять дней у тебя точно есть - и никого не волнует ничего, по семейным обстоятельствам и точка!
    Я - Аня, ко мне на ты.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Я тоже отпуск планировала под свадьбу,но мне его не дали-у меня еще в августе еще неедля должна была быть.И мне отпуск дали в августе,мотивировав,что 11 дней как-тома ловато для отпукса,а неедля-самое оно=)))Теперь пишу о переносе..

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Невестушки, это ааааааааааддддд
    Сегодня были нереальные баталии на работе про мой свадебный отпуск, меня не отпускают У нас 2 бабули (типа начальницы), у них в августе дача и грибы Ну никак мне в начале августа!!! Переноси, говорят, свадьбу!!
    Пошла пить самбуку с женихом, сил нет вообще ни на что с таким отношением на работе
    Я бы послала их на хер на крайняк можно взять больничный! свадьба важнее грибов и дачи!

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    оооо, в такие моменты начинаешь ценить своё руководство, меня очень отпустили без проблем, осталось только перенести официально и узнать оплачиваются ли 3 свадебных дня
    Я еще в ноябре в своем отделе сказала, что в июле в отпуск иду я, и никто даже не пытался возразить)) 3 дня не оплачиваются, сегодня днем девочки обсуждали.

Страница 2482 из 6255 « Первая 1482198223822432247224782479248024812482248324842485248624922532258229823482 Последняя »