Страница 2482 из 2543 « Первая 1482198223822432247224782479248024812482248324842485248624922532 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для Stala_mamoy

Мы тоже болеем, зеленые сопли. Посмотрела Комаровского говорит, что значит это уже не вирус, а инфекция присоединилась. Ночью 38 было и я проснулась с больным обложенным гором. Никогда такого не было, ужас просто. Пошла на работу, не знаю сколько продержусь😣и так в пятницу на суд отпрашивалась, теперь еще и болеть надумала((
    Лена

2. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Мы тоже болеем, зеленые сопли.... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Люся, Лена и все-все-все, выздоравливайте!!

Лена, а девочка эта, тёзка ваша, только вашу Соню обижает или и другие жалуются? И она это делает и в группе, в игре, или только, когда взрослые видят? Я что подумала (ясное дело, что это не дело!), но вдруг она, к примеру, ревнует, что есть и другая Соня, а толкает и обижает детей на глазах у взрослых для того, чтобы те обратили на неё внимание (фиг знает,как её странные родители с ней общаются и общаются ли, если им до фонаря поведение ребёнка)? Это я не к тому, чтобы её "обелить", ситуация гадостная, просто тут на самом деле надо донести до взрослых, что ребёнок требует внимания, ему нужно, чтобы его научили, как "правильно" общаться с другими детьми. Хотя бы до воспитателя. А то скоро они помимо обиженных детей в группе поимеют и побитую хулиганку - у остальных терпение тоже небезгранично, всегда найдётся тот, кто сумеет дать отпор. Вот нужны им эти разборки в группе? Так что пусть занимаются плотно вопросом неадекватной леди, это в их интересах.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Малышатам выздоравливать @@@@@@@@@@
    Хочу поделится тем, что нам лор прописал от насморка, ттт на ранней стадии удается купировать ( еще раз ттт) капли ципромед (глазные)

4. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Малышатам выздоравливать @@@@@@@@@@... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от [emoji813
    Туся [emoji813];119236228]Малышатам выздоравливать @@@@@@@@@@
    Хочу поделится тем, что нам лор прописал от насморка, ттт на ранней стадии удается купировать ( еще раз ттт) капли ципромед (глазные)
    Нам тоже педиатр говорила, что раз он у вас есть (первый раз болезнь еще и загноением глаз сопровождалась), то покапайте его в нос. Но я антибиотик лишний раз не использую, тем более на ранней стадии, да и вообще мне странно капать средство для глаз в нос.
    Я - Алиса.

Мы тоже на больничном. Нескончаемая это история. Но скоро она для нас все таки закончится. Переезжаем в другой район, и с садом придется попрощаться до осени...
    Я - Алиса.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Нам тоже педиатр говорила, что раз он у вас есть (первый раз болезнь еще и загноением глаз сопровождалась), то покапайте его в нос. Но я антибиотик лишний раз не использую, тем более на ранней стадии, да и вообще мне странно капать средство для глаз в нос.
    а как же альбуцит? они же вроде как глазные?
    Алиса, а вы в саду какое-то заявление писать будете, чтобы место за вами сохранили? (у самой остро стоит вопрос с яслями. если не решится вопрос с воспитателем, то скорее всего буду забирать детей до младшей группы).

Всем детишкам скорейшего выздоровления!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    а как же альбуцит? они же вроде как глазные?
    Алиса, а вы в саду какое-то заявление писать будете, чтобы место за вами сохранили? (у самой остро стоит вопрос с яслями. если не решится вопрос с воспитателем, то скорее всего буду забирать детей до младшей группы).

Всем детишкам скорейшего выздоровления!!!
    Даш, я ни разу не капала детям глазные капли в нос. Я не буду рассуждать об их эффективности, помогают - хорошо, но я на сегодняшний день не пробовала лечить насморк, скажем, альбуцидом. Может и стоит наконец попробовать, но у нас пока лишь однажды был затяжной насморк, и в конечном итоге я уже применяла изофру, а так стараюсь обходиться промываниями солевым раствором.

К чему нам писать заявление, если мы в этот сад больше не вернемся? Нам снова в очередь нужно вставать, только теперь уже в Приморском районе

Что у вас с воспитателем? Конфликт продолжается?

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Даш, я ни разу не капала детям глазные... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Даш, я ни разу не капала детям глазные капли в нос. Я не буду рассуждать об их эффективности, помогают - хорошо, но я на сегодняшний день не пробовала лечить насморк, скажем, альбуцидом. Может и стоит наконец попробовать, но у нас пока лишь однажды был затяжной насморк, и в конечном итоге я уже применяла изофру, а так стараюсь обходиться промываниями солевым раствором.

К чему нам писать заявление, если мы в этот сад больше не вернемся? Нам снова в очередь нужно вставать, только теперь уже в Приморском районе

Что у вас с воспитателем? Конфликт продолжается?
    Алис, разве нельзя переводрм в др сад при смене района? Мне кажется, что раньше можно былр, вы ж уже однажды стояли в очереди, зачем еще раз? Город один же... хотя, я ничему уже не удивлюсь
    Катя, ко мне на "ТЫ".

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Алис, разве нельзя переводрм в др сад... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Алис, разве нельзя переводрм в др сад при смене района? Мне кажется, что раньше можно былр, вы ж уже однажды стояли в очереди, зачем еще раз? Город один же... хотя, я ничему уже не удивлюсь
    Я еще не узнавала, Кать. Но насколько я поняла из обсуждений по данному вопросу, нужно снова встать в очередь в новом районе, а места предоставят только при их наличии, что, сама понимаешь, безнадежно. Ходил ре в сад в другом районе или нет, не имеет никакого значения. This is Russia.

Наш человек Аватар для I'm OK

Я еще не узнавала, Кать. Но насколько я поняла из обсуждений по данному вопросу, нужно снова встать в очередь в новом районе, а места предоставят только при их наличии, что, сама понимаешь, безнадежно. Ходил ре в сад в другом районе или нет, не имеет никакого значения. This is Russia.
    Алис, ты уточни. Света перевела детей заявлением, у меня подруга сейчас переезжает в др район, тоже заявлением переводит.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 2482 из 2543 « Первая 1482198223822432247224782479248024812482248324842485248624922532 Последняя »