| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Да я читала, читала  )
Ржу просто  )
Ну хочется людям в курсивной Н видеть рукопожатие - да пожалуйста  но никто не убедит меня в том, что оно там есть в большей степени, нежели в квадрате - изображение кровати...  )
Сдается мне, что просто сделали этот лого не подумавши, а потом заметили сходство с хондой... ну и стали придумывать всякое, вот у хонды то, а у нас - не кось-мось, у нас РУКОПОЖАТИЕ...  )
ИМХО, машина не хуже и не лучше от того, что за шильдик у нее на морде - Н или рукопожатие. Да хоть драконья опа - лишь бы ездила хорошо, не ломалась и жрала поменьше
Лого - это фигня по сравнению с такой чудесной вещью как "миссия компании"  ) обычно бывает что-то типа "сделать мир лучше"  ) я себя подобными лозунгами мотивирую взяться за швабру, когда мне лень пол мыть... но если это не просто грязный пол, а "сделать мир лучше" - то вроде как может и надо...  )))))))
попробую так себя поуговаривать может получится
-
с Луны
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Нинада  Я много лет кетчупы больше всего Махеев уважаю, даже майонез сойдет, но их джемы - это такая адская химоза 
А нам кетчупы и те только кетчупы Слобода очень нравятся.
-
с Марса
А я мистер рикко томатный классический очень уважаю
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от TaШka
Мммммм..... Малиновый с оладушками.
и не соблазняйте у меня своей малины литров пять стоит.
-
Наш человек
Раз уж так долго о джеме тема идёт, то вставлю своё открытие.
Известный повар Зимин рассказывал/показывал рецепт с курицей. Соус к ней - кетчуп+малиновый джем (Махеев)1:1
-
 Сообщение от Swaneg
Известный повар Зимин рассказывал/показывал рецепт с курицей. Соус к ней - кетчуп+малиновый джем (Махеев)1:1
интересно что за вкус получается.
-
 Сообщение от Амстель
интересно что за вкус получается.
У этого Зимина вообще, по моему, все несъедобное получается, а тут так чего не сделаешь ради рекламы...
-
с Марса
 Сообщение от Swaneg
Реклама... что у зимина, что у высоцкойу второй вообще - то это прям лучшее, а на завтра уже другое - деальное!
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
А я теперь, когда еду на авто, то не на дорогу смотрю, а на трамваи, у кого какие огоньки
-
с Марса
 Сообщение от snega66
А я теперь, когда еду на авто, то не на дорогу смотрю, а на трамваи, у кого какие огоньки 
Вы это... аккуратнее там))))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!