|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если будете делать УЗИ ГМ у Иова, то не экономьте и сделайте ещё и УЗИ шейных позвонков. Часто бывает смещение во время родов, которое даёт такую проблему.
-
Старожил
я всё поняла,бууду переваривать,.............................
-
Наш человек
Сообщение от Elizabet2014
Отнеситесь, пожалуйста, очень серьёзно. Тут нельзя медлить и затягивать!
-
не переживайте вы раньше времени, может узи ГМ и ШОП переделать, мы делали у крюкова в центре нейросонографии обоим детям, там же и к неврологу можно обратиться по результатам
-
Старожил
Сообщение от Маленькая Тень
Отнеситесь, пожалуйста, очень серьёзно. Тут нельзя медлить и затягивать!
Так я ж все понимаю,но не могу...и медлить нельзя и электрофорез начали,диакррб тока завтра будет готов,но доза щядящач,может все таки начать давать?..я прям не знаю что и делать....сегодня когда звонила в центр там только было на 7 апр ближайшее,а это опять неделя...долго ждать....,муж кричит что смысла нет переделывать узи мол итак видно по фото что больше,мол аппарат тот же что и первый раз,грит начинай принимать.....сижу и реву
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
не переживайте вы раньше времени, может узи ГМ и ШОП переделать, мы делали у крюкова в центре нейросонографии обоим детям, там же и к неврологу можно обратиться по результатам
А что такое шоп?центр это речь о зенитчиков?
-
А что такое шоп?центр это речь о зенитчиков?
шейный отдел позвоночника, центр на зенитчиков да. за неделю имхо ничего не случится,не нервничайте.
-
Старожил
Диакарб мы кстати пили со старшим,у нас там тоже проблемы были,но другие....и невролог тот же вел,родовая травма и все такое.....(((((,даже говорить не хочу...ну не может же и второй сын болеть!.....это очень грустно....
-
Старожил
А началось все с глиатинина)))....
Завтра позвоню на зенитчиков,тока не поняла,как считаете,может мне нужен просто невропатолог ,а узи и это сойдет,ведь итак видна динамика не в лусшую сторону,а вот растрактовать наверно нужно грамотно...
-
Наш человек
Так я ж все понимаю,но не могу...и медлить нельзя и электрофорез начали,диакррб тока завтра будет готов,но доза щядящач,может все таки начать давать?..я прям не знаю что и делать....сегодня когда звонила в центр там только было на 7 апр ближайшее,а это опять неделя...долго ждать....,муж кричит что смысла нет переделывать узи мол итак видно по фото что больше,мол аппарат тот же что и первый раз,грит начинай принимать.....сижу и реву
А где делали до этого УЗИ и у кого. Напишите мне размер желудочков. Снова спрашиваю: в какой дозировке и по какой схеме назначили Дикарб?