|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ульяна мама
Девочки! выписавшимся после родов. Когда сообщают время выписки. И соответствует ли оно фактическому выходу из роддома. Не приходится ли долго ждать родственникам выхода мамы с ребеночком?
Лучше особо не торопиться. Меня смогли забрать только в три часа дня, все ушли в 11-12, одевались и фотографировались в жуткой давке. А мы тихо-спокойно переоделись, малыша засняли со всех ракурсов и никаких посторонних лиц все только свои я очень довольна, что неучаствовала в всеобщей толкучке, в этот день очень многих выписывали.
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
Девочки, а никто не знает какой смесью кормят там малышей, которых не сразу мамам отдают? У меня первые два дня малыш на смеси был, т.к. после кесарева. А я что-то даже не спросила, что за смесь.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Сообщение от EvTem
Девочки, а никто не знает какой смесью кормят там малышей, которых не сразу мамам отдают? У меня первые два дня малыш на смеси был, т.к. после кесарева. А я что-то даже не спросила, что за смесь.
Нутрилон
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
-
Элита
-
да самой бы тоже понять, когда по-настоящему "началось". у нас еще детей двое, их надо куда-то деть на это время. Молюсь, только бы не ночью и только бы сразу взяли. А то придется с ними по ночному Питеру прогуливаться. Вчера матка каменела больно так, часто, живот тянуло, спину. Роды третьи, муж на панике, уже планировал ехать. А я так сладко заснула, что даже в туалет не вставала ни разу ночью - это нонсенс.
-
Хранитель
Сообщение от SVG
да, нутрилон
спасибки!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Ветеран
Девочки всем, Доброго Дня!
Хочу рожать по сертификату, если приеду не со скорой , а муж привезет могу развернуть, типа нет мест??
И кто-нибудь рожал с Рябовой???
Заранее спасибо!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Участник
Сообщение от Кру86
Девочки всем, Доброго Дня!
Хочу рожать по сертификату, если приеду не со скорой , а муж привезет могу развернуть, типа нет мест??
И кто-нибудь рожал с Рябовой???
Заранее спасибо!
На схватках не развернут.Я тоже на машине приехала.
-
Ветеран
Сообщение от osik
На схватках не развернут.Я тоже на машине приехала.
Спасибо!
Еще один вопрос у меня отрицательный резус, но конфликта нет тьфу-тьфу
Реально получить направление из ЖК в первый роддом?
Ведь как я поняла он как раз на этом специализируется!
На тот случай если мужа не будет дома, и вызывать скорую, чтоб они отвезти именно в первый роддом!
заранее спасибо!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Наш человек
Все роддома принимают в родах и независимо от специализации. Ну кроме 2го и Скандинавии они на деньгах специализируются