|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да сильно вы доверяете врачу из жк. Стремно как то...не зря говорят лучше неделю недоходить чем день переходить
-
Хранитель
Сообщение от ~Жихарка~
Да сильно вы доверяете врачу из жк. Стремно как то...не зря говорят лучше неделю недоходить чем день переходить
ну уж так-то не нужно драматизировать.
я в 42 недели родила абсолютно без проблем: это гораздо лучше, чем родить в 32-34-36 недель.
-
Хранитель
Сообщение от Angry Lory
ну уж так-то не нужно драматизировать.
я в 42 недели родила абсолютно без проблем: это гораздо лучше, чем родить в 32-34-36 недель.
Так то я про 8-6-4 досрочные недели и не говорила так что и вы не драмматизируйте, да и слова не мои а врачей. И случаи бывают разные и если у вас все было отлично то у другой могут быть на таком сроке непоправимые последствия, равно как и при преждевременных родах. Но по статистике тяжелых переношенных в разы больше недоношенных.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Подскажите, кто-нибудь наблюдается или наблюдался по беременности в клинике Отто по ДМС?
-
Небожитель
Сообщение от мама своей дочери
Подскажите, кто-нибудь наблюдается или наблюдался по беременности в клинике Отто по ДМС?
ОттА
У меня шикарный ДМС , но отта в него не входил
Даже не знаю входит ли он в ДМСы
-
Сообщение от МНГ
ОттА
У меня шикарный ДМС , но отта в него не входил
Даже не знаю входит ли он в ДМСы
У меня входит в ДМС. Но я пока не выбрала врача.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! Цены на первой страницы актуальные?
Не знаете Крамарева берет на платные роды сейчас?
-
Мега-элита
Сообщение от sveek
Да, берет. В июне рожала у неё.
-
Сообщение от sveek
Цены на первой странице не актуальные, поищите по топику, девочки пару месяцев назад выкладывали последний прайс, но и он не факт что правильный так как в сентябре-октябре к самом институте висело объявление что цены корректируются и надо уточнять
Олечка
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Да, берет. В июне рожала у неё.
Благодарю)
Сообщение от **Марфик**
Цены на первой странице не актуальные, поищите по топику, девочки пару месяцев назад выкладывали последний прайс, но и он не факт что правильный так как в сентябре-октябре к самом институте висело объявление что цены корректируются и надо уточнять
Благодарю) Нашла прайс у них на сайте, но там почему-то только роды с дежурной бригадой в 2-х палатах разной категории. Может съезжу туда.
Мои праздничные детки
Я - Света