|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Итак, сегодня в ночи ( вчера считай уже) ко мне вк пришел парламентер... Глас народа так сказать!
И сообщил мне дескать народ недоволен как я веду группу, что не уютно и тд...
Если человек захочет- он сам обозначится и опять же если захочет сам что то от себя скажет по ситуации! Если же нет, я знаю что Ты это читаешь! Я к тебе нежно отношусь и я на тебя ни в коем случае не в обиде...
Постараюсь не сильно много писать... Я понимала что я не рубль чтоб всем нравится и что возможно кое кто меня недолюбливает.... Видимо пришел и мой черед отползать...
Мне грустно... Очень грустно сейчас все это писать... Но и не написать я тоже не могу... Весь день ходила сегодня из угла в угол и мучилась... В себе держать сил уже нет.
Многие за 2 года стали мне родными... Тут я нашла не побоюсь этого слова свой тыл... И когда мне плохо и когда мне хорошо я звоню им! И я хочу сказать им всем и вам, девочки огромное спасибо! Спасибо вам что мы вместе прошли этот путь длиной в 2 года! Спасибо что вы меня поддерживали и были со мной и в горе и в радости!!!!
Девочки... Лена Смилла, Дуся, Настенька, Юля Баскервилька, Юля Мартышка, Наташа Дизайнер, Оля Путешественник, Катришка, Микеша, Дарина, Семеновна... Мы не прощаемся, мы остаемся вк, в личке и на связи!
Хочу еще раз публично извиниться за удаление информации о встречи в Купчино! И заявить во всеуслышанье что это было сделано случайно ибо я подумала что встреча давняя и неактуальная. Видимо криво прочитала! Ни кого обидеть не хотела...
За сим полномочия по ведению топа и группы вк с себя слагаю!
Всех люблю!!!
Есть что сказать... Очень много мыслей... Тяжело...
Всех с наступающим Новым годом!
А что вообще происходит????
Аня!!! Ну ты что???
Я знаю! Это предновогодняя депрессия!!! Мы тебя любим любим! И вот я точно больше рубля[emoji12] не уходи!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
да кстати по поводу пасты, я Вале просто водой чищу. то есть щеткой.
и себе часто тоже чищу только щеткой, вот уже года 3. никакого кариеса больше не стало
-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Круто!!!!
Поздравляю !!!!!!
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Настюша, спасибо, дорогая! У меня глази уже слипаются . Не врубинштейн уже, спать пойду. Завтра, всё завтра....
Дина!! Я в прошлом году покупала в группе вк, причем группа где-то у вас на юге, глянул не удалила ли и кину
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Ауринко, я уверена, что это не шутка!!!! А если шутка, подруге мои фи[emoji12] ,тебе [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] покажи нам потом календарь!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ну покажу тогда что ли...
И как всегда без цитат[emoji9]
Ах!!!!! Катя, тааак мило [emoji175]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ульяна, фото Леры супер!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ульяна, фотки прекрасны! Лера чудо!
Ну вот..моей 19 как раз.. При росте то 72 и то не факт..
Только жалеть меня не надо, а то я тоже начинаю и кисну сразу)))
Дарина!!! Мы тебя не жалеем, а поддерживаем!! Почувствуй разницу!!! Обнимашки[emoji8]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Скока, скока??? 
Написала ей сегодня жалобу свою. Не люблю ругаться и не умею, но обидно очень
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Написала ей сегодня жалобу свою. Не люблю ругаться и не умею, но обидно очень
а можно дипломатично высказать но доходчиво.
мой лю умеет так сказать что гной из ушей польется и при этом его даже нельзя упрекнуть в грубости или невежливости.