|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Я тогда совсем запуталась... Девочки, кто подавал на путинское пособие подскажите пож.какую справку о доходе подавать и за какой период.
Я думала, что нужно подавать 2НДФЛ за 2кв.2018г. Там у меня была зп, и по этому доходу я не могу получить пособие. Сейчас получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, и доход получается меньше 1,5 пр.минимума. Думала, что буду подаваться в январе 2020г., предъявляя 2НДФЛ за 2кв.2019г.
-
Элита
Сообщение от САЗета
Я тогда совсем запуталась... Девочки, кто подавал на путинское пособие подскажите пож.какую справку о доходе подавать и за какой период.
Я думала, что нужно подавать 2НДФЛ за 2кв.2018г. Там у меня была зп, и по этому доходу я не могу получить пособие. Сейчас получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, и доход получается меньше 1,5 пр.минимума. Думала, что буду подаваться в январе 2020г., предъявляя 2НДФЛ за 2кв.2019г.
На путинское пособие подается справка о доходах за 12 последних мес., а прожиточный считаете по 2 кв. предыдущего года.
-
Наш человек
Сообщение от Милая БЕРГЕН
А разве малоимущность 2 ПМ не с 1 января 2020 года вводятся?
Я не знаю [emoji2368] вот хотелось бы узнать.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а налоговый вычет учитывается при подсчёте среднедушевого дохода в семье?
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а налоговый вычет учитывается при подсчёте среднедушевого дохода в семье?
Берут Вашу зп до вычета налогов, поэтому налоговый вычет уже включен)
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Берут Вашу зп до вычета налогов, поэтому налоговый вычет уже включен)
Точно) спасибо большое, что-то сама не додумалась [emoji85]
-
Старожил
Девушки, скажите, пожалуйста, а пособие для малоимущих, а так же сами "путинские" входят в расчет дохода для продления "путинских" выплат? И еще вопрос про 50 р от работодателя? Они выплачиваются с рождения или с 1.5 лет ребенка?
-
Участник
Сообщение от МНГ
Вы сейчас получаете пособие? Продление после наступления 1,6 ребёнка
Нет , сейчас я не получаю, т.к в справка предоставляется за 12 месяцев, а у меня туда зп попадает и пособие по бир, и как мо я не прохожу, и даже с пособием до 1.5 лет , если считать в размере 1.5 пм тоже не прохожу. А вот с 2пм скорее всего пройду, поэтому и спрашиваю когда начинают считать исходя из 2пм и с какого возраста ребенка можно на него подавать?
-
Небожитель
Сообщение от Bad Bee
Нет , сейчас я не получаю, т.к в справка предоставляется за 12 месяцев, а у меня туда зп попадает и пособие по бир, и как мо я не прохожу, и даже с пособием до 1.5 лет , если считать в размере 1.5 пм тоже не прохожу. А вот с 2пм скорее всего пройду, поэтому и спрашиваю когда начинают считать исходя из 2пм и с какого возраста ребенка можно на него подавать?
Когда наступит 1,5 лет ребёнку
Можно в том же месяце
Я вчера подавала, считают по старому
-
со звезды
Сообщение от Juliate
Девушки, скажите, пожалуйста, а пособие для малоимущих, а так же сами "путинские" входят в расчет дохода для продления "путинских" выплат? И еще вопрос про 50 р от работодателя? Они выплачиваются с рождения или с 1.5 лет ребенка?
с даты начала отпуска по уходу, как больничный по БИр заканчивается