Страница 2481 из 3843 « Первая 1481198123812431247124772478247924802481248224832484248524912531258129813481 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Ветеран Аватар для Плюс Сайз

Скидочка
    Уважаемый покупатель iHerb из России,

Начиная с настоящего момента, воспользуйтесь комбинацией 10% скидки на Ваш следующий заказ более $40 USD проследовав по следующей ссылке:

Или просто введите следующий 2 кода в корзину:

реф.код

MIDJULY

Плюс, специальное предложение на комбо для ванны и душа, которое ограничено по времени:

ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=MLI-00947_MLI-01044_IHB-01138

Поделитесь этим удивительным предложением со всеми, кого знаете!

Воспользуйтесь преимуществом этих предложений до того, как они закончатся в среду 19-го июля в 20.00 по московскому времени. Успейте получить комбо корзину, пока товар доступен!

С уважением,

Команда iHerb

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Плюс Сайз, а вы что указывали в профиле, чтобы вам письма такие приходили? мне никогда такие не приходят

3. ответ для Плюс Сайз , на сообщение « Скидочка:) »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Плюс Сайз Посмотреть сообщение
    Скидочка
    Реферальный код из ссылки удалите
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Реферальный код из ссылки удалите
    Там по ссылке вроде как раз не реферальный код, а те что на скидку?
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для KittyFly , на сообщение « Там по ссылке вроде как раз не... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Там по ссылке вроде как раз не реферальный код, а те что на скидку?
    Посмотрите внимательно там сначала в ссылке ?rcode... a затем уже купонный код, какраз так называемый скрытый код хотя вообще занятно, код точно реферальный, но не автора, интересно с какой целью он разослан, может тот кто верстал данную рассылку ловко свой код разослал всем и работая в айхерб ещё не хило наживается этот код у меня часто в корзине всплывает я его удаляю и вставляю другой реферальный
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

с Марса Аватар для KittyFly

Посмотрите внимательно там сначала в ссылке ?rcode... a затем уже купонный код, какраз так называемый скрытый код хотя вообще занятно, код точно реферальный, но не автора, интересно с какой целью он разослан, может тот кто верстал данную рассылку ловко свой код разослал всем и работая в айхерб ещё не хило наживается этот код у меня часто в корзине всплывает я его удаляю и вставляю другой реферальный
    А, точно! Я на хвостик смотрела
    Код кстати такой красивый, так что запросто модет быть как нибудь хербовском
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Что примечательно сам код midjuly даёт скидку 6% и вот этот wow... ещё 5% и Любой другой реферальный код те же 5%, считаю это подозрительным и думаю стоит потереть код, каждый сам решит кому свой бонус дарить

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    как все сложно, надеюсь они хоть что-то напишут, а то второй день пошел в обработке. озон всегда пишет, если надо ждать
    Значит я не одна такая, у меня тоже второй день в обработке висит, еще не отправлен. Первый раз такое

9. ответ для Масяня Forever , на сообщение « Плюс Сайз, а вы что указывали в... »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    Плюс Сайз, а вы что указывали в профиле, чтобы вам письма такие приходили? мне никогда такие не приходят
    мне первый раз такое письмо прислали, видимо выборочно как то отправляют

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Ветеран Аватар для Натас

Знающие девы, подскажите, сколько обычно времени проходит от статуса выпущен таможней до привоза в пункт самовывоза?

Страница 2481 из 3843 « Первая 1481198123812431247124772478247924802481248224832484248524912531258129813481 Последняя »