Страница 2481 из 3372 « Первая 148119812381243124712477247824792480248124822483248424852491253125812981 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Я тоже не пользуюсь разческой. От нее как раз такой вид волос и получается. Нужна правильная стрижка и уход. Но это только опытным путем можно понять как надо именно для ваших кудряшек

2. ответ для Tanusha , на сообщение « Я тоже не пользуюсь разческой. От нее... »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2394633
    Вот наша кудрявая темка. Надеюсь откроется. Я тоже с телефона
    Открылась, спасибо!

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

У меня такие волосы! Нужно постоянно за ними ухаживать, что-то втирать, увлажнять и никогда не переставать) Если хочет естественные кудри, то с такой длиной придется расстаться, не выдержит завиток такую нагрузку. И да кудри, не расчесываю, если расчешу буду как ваша сестра. Но я кудри только летом ношу, зимой вытягиваю.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Про слипшиеся пряди согласна-фукака)
    Но ...цать лет назад это было единственное ср-во
    Мне комфортно с естественными волсами, своими более чем довольна
    Помыла, расчесала, фен+ брашинг и вперед
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

А чем увлажняете волосы?
    Я в очередной раз подозреваю , что масло мне высушивает кончики.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Если вопрос ко мне, то проф кондеи после шампуня:
    Каарал, Капус
    Но только на кончики!
    Летом, на морях),кондей не смывала. Это помогло избежать сухих концов
    Масло никогда не использовала

Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    У меня такие волосы! Нужно постоянно за ними ухаживать, что-то втирать, увлажнять и никогда не переставать) Если хочет естественные кудри, то с такой длиной придется расстаться, не выдержит завиток такую нагрузку. И да кудри, не расчесываю, если расчешу буду как ваша сестра. Но я кудри только летом ношу, зимой вытягиваю.
    А чем пользуетесь для кудрявых волос? Чем увлажняете?

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Вопрос ко всем, кто подобрал для себя удачные увлажняющие средства )).
    Сейчас у меня маска, шампунь, масло керастаз ультим. Маска для окрашенных волос secret professionel, зеленые ампулы керастаз.
    Еще тонирующий уход kydra sweet color. Он хорошо волосы напитывает, но седина прям сверкает, если корни отросли ))).

Сейчас пока перестану пользоваться маслом, но что-то хочется на кончики нанести . Вопрос, что?

9. ответ для cosmo , на сообщение « А чем пользуетесь для кудрявых волос?... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    А чем пользуетесь для кудрявых волос? Чем увлажняете?
    Лучше спросить чем не пользовалась) Очень нравился Давинес, там такая штучка была, вроде MOM называлась, супер средство, но сейчас мне дорого(. Из последних, то что понравилось и бюджетно, сирийская косметика из ОЗ. Брала шампунь с какими-то водорослями и маску с туркменским гладиоусом и шелковицей, просто замечательно подошло. А вот масла мне не подходят, они очень утяжеляют локоны, они не завиваются и становятся быстро грязными. Но все индивидуально, кто-то без ума от масло брокколи, а я вообще не поняла.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Хороший косметический эффект дает такой элексир 12в1 , у меня жирные корни и сухие концы, наношу по всей длине избегая корней, на влажные волосы до сушки феном , пользуюсь год им , помогает распутать волосы , сглаживает и самое главное не жирнит , волосы блестят и живые , аромат обалденный очень нежный , мне персик напоминает . Нравится , что элексир не в виде масла , а крема средней текстуры , экономичный.

Страница 2481 из 3372 « Первая 148119812381243124712477247824792480248124822483248424852491253125812981 Последняя »