|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Так эта информация и была в группах ЛНМО. Как Вы могли пропустить то, что средний балл 69, а не 84? Откуда Вы вообще вытащили этот 84 по химии?
Не приплетайте лучше свою профессию Антиреклама получается.
Я ошиблась, бывает. Группы ЛМНО читаю, когда есть время. В соц. сетях бываю очень регулярно, но в основном по работе. Мои личные аккаунты почти мертвые.
Антиреклама чему? Моей профессии, мне или школе? Можно уж как-то по-конкретнее? А то я переживаю, не пойдут дети форумчан в маркетологи, дискредитирую свою профессию на ЛВ .
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
В Академию я своего записала,но организация процесса дебильная была, и перезапись,и уточнять и ошибки. В итого тоже не ходили.
И да,изначально записала с 3, но две записи они про... потеряли и ругалась я с ними,но безтолку. А тот олин куда попали не совпал со спортом
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Насколько я понимаю, все зависело от кружка. Ну и запись через сайт была не очень хорошо организована, видимо, нужно было лично записаться.
Моя коллега сидела со мной рядом, звонила, писала, отправляла заявление, но на какой-то кружок IT направленности не попала. Попали они без проблем на фотографию, но время им предложили такое, что они тоже никак не успевали. Живут на ЮЗ, ехать до Петроградки далеко. Моя соседка тоже хотела сына на какой-то кружок по программированию записать, записывала через сайт. Тоже не попали.
Я вообще еще больше полюбила Аничков, где все понятно и прозрачно. Туда и ходим, и будем ходить.
-
Давно я здесь
моя записывалась в айти, попала во все
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
моя записывалась в айти, попала во все
Мы с Вами это обсуждали в другом топе еще в начале года. Не знаю, может быть, у Вас есть в семье городские начальники ?
-
Умная Эльза
Сообщение от J.Anderssen
Мы с Вами это обсуждали в другом топе еще в начале года. Не знаю, может быть, у Вас есть в семье городские начальники ?
У всех, кто отписался в этом топе, тоже?
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
У всех, кто отписался в этом топе, тоже?
Ну не все же в этом топе шли в кружки IT направленности? И не факт, что дочь no remose взяли туда, куда не взяли моих знакомых. Дочка моей коллеги уже старшеклассница, второй мальчик, которого не взяли - тоже. Т.е. они даже не в 8ом классе учатся в этом году. А это топ вообще для пятиклассников, в основном здесь все - 4-8ой класс. Я многих уже по никам знаю, и знаю в каком классе их дети.
Старшая школа - это уже, как правило, выбранная профессия и серьезная подготовка к поступлению. В этом возрасте уже много чего на кону.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Leola
И это Вы называете ДОД? Вы смеётесь?
Знаете ли Вы, что родителей во время игры учеников нач классов на территории школы 777, оставили за воротами школы? Знаете ли Вы, что родители поступающих учеников в 5-8 класс (а топик находится в разделе подростки) ожидали своих детей там же, за воротами школы? Понимаете ли Вы, что с родителями никто ни разу не общался? Рекомендованным к поступлению детям предложено принести документы без какого-либо диалога с родителями. Именно об этом речь.
Простите, но Вы совсем не в теме дискуссии. И Вы, конечно, не можете не знать, как проходит ДОД. Странно, что Вы вообще употребляете эту аббревиатуру по отношению к происходящему в 777.
О каком топике идёт речь, подскажите, пожалуйста
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от J.Anderssen
Насколько я понимаю, все зависело от кружка. Ну и запись через сайт была не очень хорошо организована, видимо, нужно было лично записаться.
Моя коллега сидела со мной рядом, звонила, писала, отправляла заявление, но на какой-то кружок IT направленности не попала. Попали они без проблем на фотографию, но время им предложили такое, что они тоже никак не успевали. Живут на ЮЗ, ехать до Петроградки далеко. Моя соседка тоже хотела сына на какой-то кружок по программированию записать, записывала через сайт. Тоже не попали.
Я вообще еще больше полюбила Аничков, где все понятно и прозрачно. Туда и ходим, и будем ходить.
Вот -вот,и нам робототехнику вмю отказали,хотя у меня все сделано было в первых рядах и по правилам. Тоже только фото оставили.
Мы не ходили. А спустя 3 месяца позвонили узнать наше мнение о кружке. [emoji91]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Луны
Полезно про поступления почитать я не знала про академию. Полистала сайт и не виду с какого возраста идёт набор и была ли уже запись на след учебный год, может в курсе кто.