|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Частый гость
А если нет никакой разницы, зачем тогда писать всякую ерунду?
• Я просто выразил своё мнение, ничего такого вроде бы не случилось, всё обыденно, мнение основано моё на вполне объективном мнении, что диапазон звучания фортепиано превосходит большинство инструментов, а некоторых даже в разы. Не смотря на множественное совершенство в технике, стиле, дизайне, красоте и т.д. спорткаров, это не сделало их основным автомобилем, так же и фортепиано некоторые просто не могут себе позволить, даже не важно, по каким причинам, но это не значит, что их выбор на другой инструмент оказывает им неприменно честь… Может быть сказать, что какой-то инструмент ущербен, это само по себе клинически ненормально, но как и любой автомобиль, инструменты тоже имеют разные возможности, цену и в конечном счёте, одни оказываются лучше других, а фортепиано в числе лучших, о чём я спорить ни с кем не стану, но кто-то сумеет найти достойный аргумент…
• Сегодня вот Мастер к нам заходил, а уходя сказал, мол, к нам в магазин сегодня привезли инструмент, сейчас покажу… достал карточку (типографскую), ну, не угадаете, сколько стоит… ну сказал, я только уточнил, мол, рублей — да, говорит, рублей, но звука упавшей туши я не доставил его ушам, ведь мне понятно, что такое фортепиано уровня марки Блютнер, понятно, десять лимонов, нормальная цена. Это ведь фортепиано. http://www.bluthnerpiano.com/index.p...id=193&lang=en
О совмещении двух школ... вообще, это как-то странно звучит, не находите?
• Да нет, ничуть. Что странного, что один человек хочет услышать мнения других, которые уже через это прошли? Я ведь не спросил, „что мне делать, люди”, а хочу услышать реальные позитивные и негативные мнения по этому поводу, основанные не на информации из СМИ и т.д., а из реальной частной жизни. Я отлично осознаю, что „разброс” может быть слишком велик, но надо же на чём-то обосновывать позднее своё решение, я ведь не располагаю этим знанием от рождения или того факта, что сам уже закончил школу двадцать пять лет назад…
• К тому же, я понятия не имею, что сегодня называют словом „школа” на самом деле, но чего ныне стоит высшее образование, представление имею, но ведь были и другие времена…
-
Частый гость
Очень жалко, т.к. ребёнка моя выросла за год больше вширь, чем ввысь
• В каком смысле, буквально? Булочки в музыкалке в буфете или „компьютер добил”?
-
с Марса
Сообщение от Drunk Pencil
• В каком смысле, буквально? Булочки в музыкалке в буфете или „компьютер добил”?
Да, буквально. Сидячий образ жизни все будние дни с 9.00 до 24.00... генетическая склонность к полноте...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, буквально. Сидячий образ жизни все будние дни с 9.00 до 24.00... генетическая склонность к полноте...
Возможно у вас еще и возраст ребенка от10 до 12 лет.Многие девочки как раз очень даже набирают в этом нежном возрасте.Все скинет,уж поверьте,я с детьми работаю и вижу их в разных возрастах.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
Возможно у вас еще и возраст ребенка от10 до 12 лет.Многие девочки как раз очень даже набирают в этом нежном возрасте.Все скинет,уж поверьте,я с детьми работаю и вижу их в разных возрастах.
Очень надеюсь и уповаю. Есть два примера перед глазами
-
Пишу книги
Честно говоря, смысл это месседжа мне остался непонятен. Извините. Но что касается ссылки, то там вообще-то рояль.
-
с орбиты
Жаль, что мой вопрос как-то напрочь проигнорирован, а реакция на всякую ерунду, как всегда, через край. Ну какая разница, кто какой выбрал инструмент, всем известно, что вопреки очевидному всё же не только блондинки с (непременно!) длинными ногами пользуются успехом… Можно быть счастливым при любом выборе. А вот как это реализовать? Как совместить две школы? Гонять ли ребёнка на подготовительные в общеобразовательную школу? Или здесь это не обсуждают? (есть другая ветка?)
ПО в образовательной-фикция, только деньги и время....Ведь ваш ребенок читать-считать умеет?
-
Наш человек
Хорошо, когда в музыкалке буфет.....
-
с Марса
Сообщение от exception
Хорошо, когда в музыкалке буфет.....
В вашей школе тоже был буфет , но до "финской войны". Сейчас там 16-17 классы.
-
Дикая шуба меха
...хочу услышать реальные позитивные и негативные мнения по этому поводу, основанные не на информации из СМИ и т.д., а из реальной частной жизни.…
• К тому же, я понятия не имею, что сегодня называют словом „школа” на самом деле…
Подготовительные курсы в школе - это не совмещение. Для кого-то это было бесполезной тратой времени, для кого-то развлекухой и доп.тусовкой, для кого-то шансом поступить в конкретную школу, для кого-то адаптацией, для кого-то полезным занятием, но о совмещении говорить не стоит, бо оно подразумевает все-таки более-менее равнозначные по силозатратам вещи.
А вообще этот конкретный раздел ЛВ переполнен топиками и о подготовке, и о школах - мнения реальные и выборка представительная